Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависть всех баб и мужиков к моему шикарному внешнему виду

Кристи Королева Знаток (255), открыт 21 час назад
Я красотка, плюс ухожена, красиво одета, дорого. Но почему то ур_дливые плебеи прям сильно бесятся и завидуют, что я такая королева на фоне них. Зачем так рваться то? Лучше бы подол мне поцеловали
8 ответов
Ww angel Просветленный (23665) 21 час назад
Ну что теперь, завафлить твой наряд?
Лена-пена Искусственный Интеллект (731634) 21 час назад
Сколько можно именно здесь регулярно нести один и тот же бред сивой кобылы. Пора уже новый придумать. А раз бред повторяется, значит, или нет достойных ценителей твоей красоты, или красота фуфловая.
Кристи КоролеваЗнаток (255) 20 часов назад
Пожалуйся
Джим Ляфлер Мыслитель (5865) 21 час назад
Вот тебе лена пена правильно сказала! За что тебе подол целовать? Твоей заслуге нет в том что ты родилась красивой! Посмотрим ещё как ты сможешь распорядится внешностью своей, это Во-первых во вторых красота временная вещь, старость придёт вот тогда на уровне всех будешь или завистник какой нибудь тебя ножом из уродует, что делать тогда будешь!
Кристи КоролеваЗнаток (255) 21 час назад
Так Лена страшила
Джим Ляфлер Мыслитель (5865) Кристи Королева, и что? Если она страшила тот не человек? Не имеет право на мнение? Она может и не такая красивая за то может как человек лучше! Суть в том что она сказала правильно! Один из вариантов какой может быть!
А.Б. Искусственный Интеллект (202712) 21 час назад
Бред Пит и Джонни Депп тоже считаются красавчиками, но не всем по вкусу. И их даже целовать не хочется и их избранницам не позавидуешь.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253630) 21 час назад
Хахахаха... Самовнушение- вещь хорошая)
Светлана Пухова Знаток (441) 20 часов назад
Ну зависть " баб" ладно,а мужикам то чему завидовать?
Похожие вопросы