Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка питбайка как уговорить родителей купить?

п . Ученик (63), открыт 21 час назад
мне 15,я уже заработал деньги на питбайк,Но мне не разрешают купить мол это слишком опасно. Я бы купил без их проса,но лишних денег на покупку гаража нету
Как уговорить родителей чтобы дали добро на питбайк ?
7 ответов
MsLanaya Просветленный (20251) 21 час назад
Никак, родители правду говорят-это опасно!
МАЗ 203 Ученик (227) 21 час назад
Где ты ездить собрался? На питбайке нельзя кататься по дорогам общего пользования!
п .Ученик (63) 21 час назад
а где говорилось что буду по дорогам ездить ?я буду на полях
Лёша Струков Профи (566) 21 час назад
Подожди лет до 16 хотя бы, если не ошибаюсь, за руль пита только с 16 можно
Магистр Йоба Просветленный (26352) 20 часов назад
Скольких малолеток только в моем городе на тот свет отправилось. Все они наверное говорили, что по полям будут кататься, да только каждый день вижу на ДОПах. А малолетка на Дороге Общего Пользования без знаний ПДД - это как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, что от него ожидать. Да и не место им на ДОПах вообще! Но учитывая, что я живу в провинции, мотобата нет, поэтому особо их никто не отлавливают и оборзели хрустики в конец. На месте родителей я бы не покупал, т.к. если сшибешь кого, либо в ДТП попадешь, то отвечать будут родители перед законом, компенсировать ущерб в том числе. Копи на нормальный мотоцикл, учи правила ПДД, в 18 лет сдашь на права и катайся сколько влезет.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478401) 20 часов назад
Если вменяемые - не уговоришь. На нем ездить нельзя нигде кроме автодромов и треков.
Похожие вопросы