Как убить привязанность и научиться и захотеть стать одиноким?
У меня есть подруга, с которой мы общаемся около года.В течении общались достаточно близко(но не в романтическом, а только в дружеском плане). Но в последнее время, мы почти перестали общаться, хоть и учимся в одном классе и у нее появляется все больше друзей, и ко мне все холоднее
В прошлом, пару месяцев назад мы общались по пару часов в день ежедневно, как минимум( даже в школьные дни, и тд) но сейчас все общение ограничивается на паре сообщений в неделю и разговорах в классной беседе вместе со всеми одноклассниками)
С моими коммуникативными навыками, я никак не могу сам завести разговор о чем либо, а точнее, выбрать тему, которая будет интересна обоим.
Последнее время, я слишком много об этом думаю, и после уже не первой подобной ситуации, я понимаю, что мне нужно научиться быть одиноким, хотя бы на пару лет.
Но я не хочу радикально прекращать общение, а просто перестать думать про это. Но, у меня нету возможности как то избегать человека так как мы все еще учимся в одном классе, и в тоже время любой разговор с ней дает бессмысленную надежду и, далее какой то дискомфорт из-за просто бесконечной ложности этого.
Я просто устал от этих попыток социализации. Это почти единственный человек, с которым я знаком в живую, из тех кто мне был близок. И мое общение с другими почти никогда не выходило за границы школы, либо онлайн с более близкими людьми, которых я никогда не видел.
Я просто хочу научиться быть одиноким
Чтобы разлюбить и возненавидеть мужчину, к которому вы испытываете безответные чувства, есть один сильный метод.
Перед тем как вызывать в себе ненависть к парню нужно заставить свои ноги потеть и пахнуть. Для этого, напрягая их изо всех сил будто выдавливая пот, нужно внушать себе, чтобы открылись потницы и ноги начали потеть. После этого нужно вдыхать запах пота из своих ног, думая о человеке, представляя его лицо, и после каждого вдоха внушать, вслух или про себя, приказывая себе разлюбить, возненавидеть. Можно также использовать запах любой женской обуви (только женской, чтобы феромоны были одного пола).
Какие слова и фразы надо внушать чтобы разлюбить. Когда вы концентрируетесь нюхая обувь или ноги обязательно внушать. После каждого вдоха.
Желательно обращаться к себе, своим чувствам, сердцу, телу.
Итак, фразы.
1. Карина (ваше имя), прекрати любить
2. Любовь, задыхайся в моем, Каринином сердце
3. Чувства к (его имя), сдохните скорее
4. Ненависть, рождайся в моем, Каринином сердце
5. Кариша, возненавидь (его имя), пожалуйста
6. Кариночка, ты должна убить любовь
7. Чувства Карихи, умирайте, задыхайтесь, пожалуйста
8. Мои, Карихины, чувства, умрите прошу вас
9. Запах моего Карининого пота проникает прямо в сердце и убивает чувства
10. Отвращение зарождайся в сердце Карины.
Пусть эти фразы помогут вам разлюбить
Ты тут шараду завёл "я не умею общаться".
А в помощи просишь " Как стать одиноким? "
Ты набухался? Может ты навыки коммуникации поднимешь? Каким бы ты интровертом не был, но 1-2 друга должны быть, иначе сдуреешь, это физ и эмоц потребность.
Для того чтобы быть одиноким нужно понять причины по которым ты не хочешь быть одиноким, из-за этих причин ты не можешь адекватно смотреть на этот мир, когда ты осознаешь эти причины ты поймёшь её, простишь и оставишь в покое с наилучшими пожеланиями.
Взгляни на реальность, у девченок всегда куча ухажеров и ж#полизов, таких как ты у неё не одна сотня, зачем ей нужно тратить своё время на тебя, она тебе должна первая писать и тратить своё время ради чего? Что ты можешь дать ей? Ничего? А вот ещё 10 - 20 парней могут ей дать всё что она пожелает, и инициативу они проявляют первый, в нашем мире женщина выбирает себе мужчину, а не мужчина женщину)
Просто пойми это и займись каким то делом, поиграй в игры, почитай, научись чему то новому, на крайняк найди себе другую девушку, других друзей, можешь просто с людьми в интернете общаться