Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть доступ к почтовому ящику mail.ru?

Владислав Кузин Ученик (188), закрыт 1 неделю назад
Год был в армии и по возвращению узнал что потерян телефон со всеми данными. Восстановил что мог, но недоступен все так же остался почтовый ящик. Так как их было у меня много, я не ставил реальных данных, и пароль был совсем не запоминающимся. Посмотрел упоминания о этой почте везде где возможно, но нет никаких вспомогательных данных. Автоматически поддержка и консультант не помогли, моих данных им нехватило. Каким ещё способом можно вернуть доступ? Или же единственный вариант, это воспользоваться услугами хакеров?
Если последнее, то посоветуйте что нибудь недорогое)
Проголосовало 19 чел
Варианты ответов
6
5
8
Комментарии
shan9Профи (587) 1 месяц назад
может попробовать восстановить через номер телефона если он был привязан или через друзей
Владислав Кузин Ученик (188) shan9, увы я единственный пользователь, а номер был привязан к другой почте.
Ирина ШевченкоПрофи (828) 1 месяц назад
брат, лучше не лезь к хакерам, попробуй вспомнить пароль или создай новую почту.
Андрей МорозовМастер (1531) 1 месяц назад
брат, лучше не лезь к хакерам, попробуй вспомнить пароль или создай новую почту.
Виктор СоколовУченик (236) 1 месяц назад
Лучше уж создай новую почту и не парься. Ну их этих хакеров
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (364094) 1 месяц назад
Никакие хакеры не могут взломать чужую почту - это заблуждение! а все эти какбэ "хакеры" - обыкновенные мошенники, которые просто с вас возьмут денежку. Все эти "взломы" происходят через фальшивые письма от якобы какого-то сервиса, где пользователь ящика сам вводит свои учетные данные. Но даже для этого надо, чтоб в ящик входили и читали письма. Если в ящик не входят (а в этот ваш ящик не входят), то и фальшивых писем читать некому и вводить свои правильные учетные данные на фальшивых сайтах просто тупо некому.
Яна ГромоваКрупнейший почтовый сервис в Рунете (61559) 1 месяц назад
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки, в которой вы ведёте переписку с поддержкой.
Владислав Кузин Ученик (188) Яна Громова, здравствуйте, переписку уже не веду, а заявка закрыта. Но если все же хотите попыться мне помочь, то вот моя контактная почта. Vlad.kyzin.03@mail.ru