Взломали в телеграме и поставили облачный пароль, я его сбросила, ждать еще 7 дней. Точно получится его сбросить???
Недавно зашла в один бот, а там попросили якобы логин ввести, который мне пришел в офиц чат ТГ. Я ввожу и... приходит осознание моего вневселенского дебилизма.
Зашли значит несколько аккаунтов в мой, я их, разумеется, поблокала и вроде как все хорошо. Но тут вот те на! - поставили облачный пароль
Я его сбросила, но ждать 7 дней еще. Очень боюсь за аккаунт. Вопрос такой, через 7 дней ТОЧНО можно будет сбросить его и как вообще не быть дурой такой?(((
Получится всё
А вообще тебе надо было пароль поменять как можно быстрее
обратись в поддержку
Если ваш аккаунт в Telegram был взломан и вы сбросили облачный пароль, то, как правило, вы должны иметь возможность восстановить доступ к своему аккаунту после завершения периода ожидания, который составляет 7 дней. Однако есть несколько моментов, которые нужно учитывать:
Почта и номер телефона: Убедитесь, что у вас есть доступ к привязанному к аккаунту номеру телефона и электронной почте. Это важно для подтверждения вашей личности.
Подтверждения: Если вы использовали двухфакторную аутентификацию, вам может понадобиться подтверждение через код, отправленный на ваш телефон.
Обратите внимание на безопасность: После восстановления доступа к вашему аккаунту убедитесь, что вы приняли меры для обеспечения его безопасности, такие как смена паролей и включение двухфакторной аутентификации.
Технические проблемы: В некоторых случаях могут возникнуть технические сложности, которые могут повлиять на процесс восстановления. Если у вас возникнут проблемы, рекомендуется обратиться в службу поддержки Telegram.
Если вы следовали всем шагам правильно, то сброс пароля должен сработать, и вы сможете восстановить доступ к своему аккаунту.
Этот который 2к на вб отдаёт?
Поменяй пароль обычный смени номер и почту