Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про женственный вид

Раиса Раиса Мудрец (12855), открыт 1 день назад
Волосы после плохой краски не отрастают из полумужской стрижки.
Можно ли будет выглядеть женственно, когда повседневные юбки исчезнут из продажи как класс и останутся одни брюки и ресторанные платья?
На зиму в моей Москве уже вообще юбок нет: последнюю пришлось покупать в Перми, а на лето либо сарафаны в облипку (а такое мне нельзя из-за сколиоза) либо брюки.
Дополнен 1 день назад
Пока донашиваю свои старые юбки
Дополнен 4 часа назад
За ответы ради балла будут жалобы на спам
19 ответов
Вагинак хурматулла Мастер (1571) 4 часа назад
Женщины меркантильны, их сжигали на кострах считая что они ведьмы
Раиса РаисаМудрец (12855) 4 часа назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Тарталья⠀ ⠀Знаток (367) 4 часа назад
э але за что я ничего плохого не сделала
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (206152) 4 часа назад
Полно юбок в торговых центрах, и мини и миди и макси.
С миди проблема.
Раиса Раиса Мудрец (12855) Раиса Раиса, ь одни мини
Георгий Зима Мудрец (13230) 4 часа назад
Сколиоз портит вид и женственный, и мужественный, как и в моем случае. А если чего-то хочется из одежды, чего не найти в продаже, есть шитьё на заказ у портных и портних, а ещё, скажу по секрету, девушки и женщины могут сами шить и вязать то, что им нравится, и так, как им нравится - по своим идеям или по выкройкам из журналов мод. Фигуры с особенностями в моем детстве только так могли чаще всего одеться достойно. У девочек шитьё было на уроках труда - домоводства , а в домах культуры были курсы кройки и шитья. Были швейные ПТУ, и текстильный институт. Ну и художественные училища и вузы.
Услуги ателье стоят дорого. Из-за плохого зрения аккуратно шить не могу
Серый <Not tell> Мудрец (19304) 4 часа назад
не читал ничего, только скажу, что не вздумай длинные ногти зделать- не знаю почему, вам, бабам нравятся длинные ногти - для нас- парней это ублюдство какое-то, плюс значит, ччто по дому ничего делать не умеет и не хочет
Тарталья⠀ ⠀Знаток (367) 4 часа назад
а кому не поx что для вас ублюдство
Владимир Смирнов Новичок (0) 4 часа назад
Юбку в магазине
Вы мой вопрос читали: там повседневные юбки исчезают как класс и остаётся одно ресторанное
Пользователя Не Существует Ученик (1) 4 часа назад
Можно и в брюках выглядеть женственной
Главное подача образа
Деятель Просветленный (25636) 4 часа назад
Ах Москвааа, мояааа Москваааа,...
Тихие улочкиии до утраааа.
Только попробуй мне спам не поставить!! ?
Эх Райка, а может уже и не надо юбок.. Я ни в коем случае не говорю, что старая. Для меня ты молодая, но надо же что-то делать! Надо же как-то остепеняться в жизни
Мария Перельман Ученик (106) 4 часа назад
Вы очень верно заметили, в масс маркете совершенно не осталось нормальных вещей, юбки или волочатся по полу, этот оверсайз ныне модный, или мини настолько что трусы торчат. вот куда можно выйти в таком? Я заказываю на маркетрлейсах, там еще можно найти что-то годное, и кстати российского производства.
Mozell Знаток (275) 4 часа назад
можно выглядеть женственно в брюках главное правильно подобрать верх и аксессуары
Раиса РаисаМудрец (12855) 3 часа назад
Как лучше подобрать аксессуары, чтоб было женственно?
бом бим Мыслитель (6415) 3 часа назад
Ви ёбну?тый жен,кий вид
Мурза Иванов Профи (814) 3 часа назад
Широкие штаны для мусульманок, для европеек обтягивающие штаны.
Alex K Искусственный Интеллект (156299) 3 часа назад
Женщина красна власами.
Отпустите волосы, мужчинам нравятся длинноволосые.
Что до юбок - может, Вы не там ищете?
Супружница моя ездит за юбками в Новоспасский монастырь, там есть магазин православной одежды
Вы вопрос читали? Не растут они почти и все тут
Раиса Раиса Мудрец (12855) Раиса Раиса, я НЕ монашка, чтоб покупать юбки в монастыре.
#fridrihFL Знаток (302) 3 часа назад
На меня жалобу кинь пожалуйста.
homa Знаток (344) 3 часа назад
можно выглядеть женственно в брюках главное подобрать правильные топы и аксессуары вот и всё
larisa.z Знаток (419) 3 часа назад
Женственность не только в юбках и стрижках, но и в том, как ты себя ощущаешь и выражаешь. Брюки — это вполне нормально для женственного образа, если их правильно подобрать и сочетать с аксессуарами. Например, можно добавить красивые топы, платья-рубашки, украшения и правильно подобранную обувь. Множество стильных женщин, например, в офисах или на прогулках, вполне комфортно носят брюки, при этом выглядят женственно.

Что касается стрижки — волосы отрастут, главное не спешить с выбором новой краски и делать выбор в пользу ухода за ними. Ну а если юбки стали дефицитом — не беда! Современная мода предлагает много женственных альтернатив, и, возможно, брючные костюмы или даже платья на каждый день — это тоже не так уж плохо. Главное — быть уверенной в себе и не зацикливаться на одном тренде! ?
В 2010 остригла все сожженное под ежа. К 2025 году отросло до полумужскрй стрижки. Если за пятнадцать лет настолько отрасли, то увы...
Похожие вопросы