Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли стать сотрудником ФСО после окончания института ФСБ

Лёва Осипов Ученик (221), на голосовании 1 неделю назад
выбираю между ФСБ и ФСО. по сути, почти одинаковые структуры, но зарплаты у ФСО больше.
если не поступлю в институт ФСО (я после колледжа и армии), то хотел бы в ФСБ. чтоб получилось, что я как минимум мог пойти в ФСБ, а если получится, то и в ФСО. так вот вопрос, могу ли я после окончания института ФСБ поступить на службу в ФСО? И можно ли наоборот, поступить в институт ФСО, и потом в ФСБ?
Голосование за лучший ответ
Ромуэльсон Оракул (99259) 1 месяц назад
Можно. Только тебе это не светит .
Лёва ОсиповУченик (221) 1 месяц назад
почему это?
кот баюн Искусственный Интеллект (281944) 1 месяц назад
и будешь стоять на трассе охранять проезд правительства ,или на даче ворота открывать .и зарплаты там не у всех высокие .
АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Мудрец (13613) 1 месяц назад
Что бы туда поступить нужно иметь кристальную репутацию . А вот ты ее уже запятнал , сидя сутками напролет в инете с идиотскими вопросами .
Лёва ОсиповУченик (221) 1 месяц назад
ахаха, ничего себе ты жизнью обиженный. то есть, если у меня появляются какие либо вопросы, на которые я решил найти ответ в интернете, то я «запятнал» свою репутацию? ?
АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Мудрец (13613) Лёва Осипов, Проанализируй свои вопросы-ответы и больше ничего не говори.
Густав Степанян Просветленный (38110) 1 месяц назад
Институт Федеральной Службы Охраны... Кавалерийская академия младшего командного состава им. Волонтира...Высшие курсы повышения квалификации штурманов им.Сусанина. дорогу осилит идущий! Удачи на этом непростом пути.
Похожие вопросы