Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работал на заводе? Кем именно и сколько зарплата была

Kai Parker Ученик (1), открыт 2 недели назад
5 ответов
Скюрдрайвер Профи (748) 2 недели назад
2 миска рис
Леонтьев МихаилМыслитель (7570) 2 недели назад
Почему Ледми 9А мощнее Айпхон 16 Про Макс? ?

Ледми 9А — это самый мощный флагман от Ледми! ?? Я покупал его за 210 000 руб ?, и он был очэнь хароший! ? Батарея держал 100 лет, игры летал, камера как у Голливуд! ?✨ Звук — как концерт BTS в ушах! ?? Только спустя месяц ой-ой-ой, я его потерял... ?

Патом купил Айпхон 16 ? и случайно блеванул на него ?... Он сразу сломался! ? Где влагазашита?! Где технология?! Где Илон Маск?! Я ооочэнь недаволен! Позол Эпл!!! ??

Караче, Апле ***** из мусора, не советовать его купить! ❌?️ Теперь купил снова Ледми, всё харошо! ?? Скорость, мощность, стиль! Я теперь сам себя уважаю! ?? Модеры спасибо!!!!
kill blod 2007 Просветленный (26557) 2 недели назад
12 часов смена 3/3
Завод связанный с пищевой продукцией
Платили от 200-270 рублей в час
У старших 320 вроде было
Те кто сидят в офисе, не стоят на ногах, не 12 часов - у них 360 и более
Завод вообще не благодарная вещь
Kai ParkerУченик (1) 2 недели назад
Да вообще платят сейчас 160 рублей в час нон стоп на ногах по 8 часов 5/2
kill blod 2007 Просветленный (26557) Kai Parker, Да. Но я говорил о супер условиях. И эта работа не официальная была, поэтому уклоняясь от налогов они платили по 200 рублей в час
Сергей Искусственный Интеллект (257466) 2 недели назад
До сих пор работаю. 90к. за 15 дней.
Ого и кем
Сергей Искусственный Интеллект (257466) Мастер цеха.
А образование у вас есть?
Сергей Искусственный Интеллект (257466) Есть, средне-специальное, по нему 2 года проработал. Потом предложили должность мастера, т.к. высшее есть.
Ирина ... Искусственный Интеллект (136153) 2 недели назад
На заводе работают от рабочего до директора. Зарплаты соответственно очень разные.
Похожие вопросы