Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вспомнить название группы.

Stanislav Профи (647), открыт 16 часов назад
Как то видел клип на rutube. Молодая группа, девушка на вокале. Музыка что то между роком и инди. Если не ошибаюсь то сама группа из новой Зеландии. В клипе они играют на улице безлюдного города. Ходят по этому городу. Клип вышел после 23 года как мне кажется.
Дополнен 15 часов назад
Я сегодня целый день гуглил группы из новой зеландии и ни в одном списке ее не видел. Видимо совсем не популярная группа.
Дополнен 14 часов назад
Я вспомнил!!! Блин вспомнил!!!
coast arcade - city limits
8 ответов
Тимур Самикаев Ученик (19) 15 часов назад
Карина М и группа ''Подъём''

Тест на возраст, кто помнит эту группу тому больше 23 лет.
Мне 26.
wilfiz Знаток (275) 15 часов назад
предположить, что речь идет о группе The Beths из Новой Зеландии. Они играют инди-рок с элементами поп-панка, а фронтвумен Элизабет Стокс — яркая вокалистка. В их клипах часто используются урбанистические пейзажи, например, в клипах на песни "Future Me Hates Me" или "Expert In A Dying Field", где группа выступает в городских локациях.
StanislavПрофи (647) 15 часов назад
Неа( вокалистка скорее русая, более светлое лицо
wilfizЗнаток (275) 15 часов назад
А более подробное описание есть? Сколько длится песня, какой город на вид в клипе и все такое
Stanislav Профи (647) wilfiz, минуты три четыре длится песня. Город с высотками немного напоминает столицу Велингтон. Но чем дальше я ищу тем больше сомневаюсь насчёт Зеландии.
nikola Знаток (251) 15 часов назад
может это группа the naked and famous или может они тоже менее известны проверь их клипы
StanislavПрофи (647) 15 часов назад
Неа( тут вокалистка восточной внешности
wilfiz Знаток (275) Stanislav, у них песня есть young blood, которач подходит под описание
Похожие вопросы