Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вспомнить название группы.

Stanislav Профи (649), на голосовании 1 неделю назад
Как то видел клип на rutube. Молодая группа, девушка на вокале. Музыка что то между роком и инди. Если не ошибаюсь то сама группа из новой Зеландии. В клипе они играют на улице безлюдного города. Ходят по этому городу. Клип вышел после 23 года как мне кажется.
Дополнен 1 месяц назад
Я сегодня целый день гуглил группы из новой зеландии и ни в одном списке ее не видел. Видимо совсем не популярная группа.
Дополнен 1 месяц назад
Я вспомнил!!! Блин вспомнил!!!
coast arcade - city limits
Голосование за лучший ответ
Тимур Самикаев Ученик (17) 1 месяц назад
Карина М и группа ''Подъём''

Тест на возраст, кто помнит эту группу тому больше 23 лет.
Мне 26.
wilfiz Знаток (279) 1 месяц назад
предположить, что речь идет о группе The Beths из Новой Зеландии. Они играют инди-рок с элементами поп-панка, а фронтвумен Элизабет Стокс — яркая вокалистка. В их клипах часто используются урбанистические пейзажи, например, в клипах на песни "Future Me Hates Me" или "Expert In A Dying Field", где группа выступает в городских локациях.
StanislavПрофи (649) 1 месяц назад
Неа( вокалистка скорее русая, более светлое лицо
wilfizЗнаток (279) 1 месяц назад
А более подробное описание есть? Сколько длится песня, какой город на вид в клипе и все такое
Stanislav Профи (649) wilfiz, минуты три четыре длится песня. Город с высотками немного напоминает столицу Велингтон. Но чем дальше я ищу тем больше сомневаюсь насчёт Зеландии.
nikola Профи (625) 1 месяц назад
может это группа the naked and famous или может они тоже менее известны проверь их клипы
StanislavПрофи (649) 1 месяц назад
Неа( тут вокалистка восточной внешности
wilfiz Знаток (279) Stanislav, у них песня есть young blood, которач подходит под описание
Похожие вопросы