Вопрос о начале отношений
WARNING!!1 МНОГО БУКВАВ
Итак, я школотрон шестнадцати лет от роду. Не особо симпатичный и умный, да плюс к этому социофоб.
Около трех месяцев назад я начал общение с одной девушкой, которая старше меня на год (вернее она начала, так как написала мне первая). Спустя две недели активного общения через телеграмм, она призналась, что я ей нравлюсь. Я ответил взаимностью, так как понял, что она отличный человек, несмотря на то что я думал о ней до знакомства.
После взаимного признания мы мило общаемся два месяца, опять же через телеграмм. Да, у нас бывают сложности и недопонимания, но мы решаем их, и потом сильнее сближаемся. (Серьезно, дошло до того, что в переписке мы называем друг друга родными).
Конечно, главная трудность - общение только в сети. Хоть мы и видим друг друга каждый день в школе, больше "пока, привет" мы друг другу ничего не говорим. Ну ок, я пару раз садился к ней за парту на совместных уроках, с чего она была в шоке. Я пытался предпринять меры, и пытаться стать ближе в жизни. Я несколько раз звал гулять ее, и она даже соглашалась, но в последний момент все отменялось. Я знаю, что она такая же замкнутая и стеснительная в жизни, и поэтому я могу объяснить такое поведение. Плюс я первый парень из школы, который с ней общается на романтической почве. Так что я понимаю ее страх.
Недавно, я предложил ей начать встречаться, а не просто переписываться в тг. Она согласилась, однако так ничего и не поменялось. Я понимаю, я сам сильно торможу и т.д., но я могу объяснить это тем что
а) я интроверт-социофоб с кучей комплексов;
б) это мой первый опыт.
Собственно, в чем вопрос: как нам выбраться из такой ситуации, и стать ближе в реальной жизни? Да, я готов бороться со своим страхом, ведь она этого стоит
Спасибо за внимание
Да ничего не получится, ты для нее клоун, она с другим хорошо и близко общается.
Общение не заменить ничем, иди и общайся. Заколебал фобить уже.
Сыковать - это главная проблема всех парней.
Как бы это стереотипно не было, но мужчина обязан рулить ситуацией, нефиг надеется на других.
Раз у вас уже отношения типа начались, берёшь её за руку и провожаешь домой а на сл день зовёшь к себе домой в гости, включаешь сериал, обнимаешь, а дальше уже думай сам.