Космос
Оракул
(87422)
12 часов назад
Если Вы не импонируете человеку, зачем надоедаете? Портите себе репутацию и только увеличиваете неприязнь к себе.
Отлепитесь. Найдите того, кому с Вами будет обоюдно приятно. Оставайтесь женщиной, а к женщине мужчины сами должны быть неравнодушны. Иначе она не нужна им.
No nameМастер (1946)
8 часов назад
Это не совсем так! Я вовсе не надоедаю ему, на работу он ходит не часто. Вне работы общения у нас нет. Насчёт, импонирую ли я ему или нет - это как раз и не понятно. Он может предложить пойти с ним на обед, подвезти меня, какое-то добро исходящее от него в отношении меня есть. Но он со всеми вежлив, да ещё и соперница есть... Это всё и сбивает с толку.
Вы бы лучше по делу ответили, а не нравоучениями, если астрологией занимаетесь!
Air
Просветленный
(40190)
12 часов назад
Надеюсь вопрос был задан сегодня 11.03.25
Вы для этого человека сексуально привлекательны, неприязни к вам он точно не испытывает. Но в данный момент вы находитесь не в самой своей лучшей форме. Луна без курса, говорит о том, что вы испытываете состояние апатии или бессилия. Поэтому серьёзные отношения с этим человеком, скорее всего маловероятны.
И потом около вас крутится кто-то другой.
Far East
Мастер
(1031)
6 часов назад
Хорар сказал, что ничего не изменится в этом году, будет в отношениях так, как было всегда. Мужчина к вам тянется, хочет вас(если можно так выразиться), но для него вы в чем-то неприступны и у него пока нет сил к вам подступиться, не знает с какого бока зайти.