Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему дайвинчик херня?

Тунец Ученик (78), открыт 13 часов назад
8 ответов
Artem Reczov Мастер (1268) 13 часов назад
там девки с парнями уде
Nissan Qashqai 2.0 Знаток (341) 13 часов назад
Там один сброд, что бабы что мужики
Да Да Ученик (194) 13 часов назад
слишком много ответов чтобы их писать
ТунецУченик (78) 13 часов назад
не ленись и тогда лайк получишь
Да Да Ученик (194) Тунец, а можно ещё 100 рублей на карту?
Daud Знаток (471) 13 часов назад
Да Винчи гей и пи...
Маленький Принц Гуру (2591) 13 часов назад
один сброд несостоявшихся идиоток и идиотин
'mmm 'mmm Ученик (177) 13 часов назад
Наболевшая для меня тема, поэтому хочу выговориться. Имею опыт с этим двч и их людьми, которые там сидят. Сейчас я объясню почему там собирается весь социально низший мусор.
Представь что девушки и парни имеют свою цену, как на рынке. Красивый человек будет стоить дороже, харизматичный тоже дороже и так далее. Такие люди не имеют проблем с поиском своего партнёра.
Представил? А теперь возьмём какого нибудь, мягко говоря, неудачника по жизни. Ему ведь тоже хочется отношений, девочку, а где её взять? У него нет друзей, денег и опыта в общении с девушками. Что ему делать? Не думаю что перебороть и начать работать над собой, скорее он выберет способ легче для поиска партнёра, зайдет в двч. Цена у таких парней копеечная.
А теперь возьмём девушку для примера. У них обычно по жизни нет проблем с мужским вниманием и с поиском своего парня, потому что найдется пускай даже середнячок, но который не зассыт и познакомиться с ней. И теперь подумай, зачем девушкам быть в двч? Либо ради внимания, увидеть что её лайкают и потешить свою самооценку (парней и девушек в двч 80/20 соответственно), либо потому что с ней что-то не так, пообщавшись с которой ты сразу всё поймешь.
Если вспомнить всех моих подруг и девушек, то самыми приятными и классными были те, с которыми я познакомился как то иначе, а не в дайвинчике.
Девушки с двч не будут тебя так же ценить, потому что прекратив общение с тобой завтра им напишет другой и этот цикл не закончится.
ТунецУченик (78) 12 часов назад
2 вумен отшили плак плак? или нет?
'mmm 'mmm Ученик (177) Тунец, скорее я отшивал
Похожие вопросы