'mmm 'mmm
Ученик
(177)
13 часов назад
Наболевшая для меня тема, поэтому хочу выговориться. Имею опыт с этим двч и их людьми, которые там сидят. Сейчас я объясню почему там собирается весь социально низший мусор.
Представь что девушки и парни имеют свою цену, как на рынке. Красивый человек будет стоить дороже, харизматичный тоже дороже и так далее. Такие люди не имеют проблем с поиском своего партнёра.
Представил? А теперь возьмём какого нибудь, мягко говоря, неудачника по жизни. Ему ведь тоже хочется отношений, девочку, а где её взять? У него нет друзей, денег и опыта в общении с девушками. Что ему делать? Не думаю что перебороть и начать работать над собой, скорее он выберет способ легче для поиска партнёра, зайдет в двч. Цена у таких парней копеечная.
А теперь возьмём девушку для примера. У них обычно по жизни нет проблем с мужским вниманием и с поиском своего парня, потому что найдется пускай даже середнячок, но который не зассыт и познакомиться с ней. И теперь подумай, зачем девушкам быть в двч? Либо ради внимания, увидеть что её лайкают и потешить свою самооценку (парней и девушек в двч 80/20 соответственно), либо потому что с ней что-то не так, пообщавшись с которой ты сразу всё поймешь.
Если вспомнить всех моих подруг и девушек, то самыми приятными и классными были те, с которыми я познакомился как то иначе, а не в дайвинчике.
Девушки с двч не будут тебя так же ценить, потому что прекратив общение с тобой завтра им напишет другой и этот цикл не закончится.