Как побороте лень к учёбе ?
9 класс мне лень делать ДЗ и готовиться , хотя и выполняю д/з и выполняю гиперматитику . Но в основном плаваю в интернет -пространстве . Такое чувство , что иногда поя является аппетия , да я боюсь . По поводу выполнение ДЗ , кроме английского и летиературы делаю все сразу в чистовик. Хотя почему сформировался я не знаю
Для меня было счастье , что делал домашку один , без криков и оров .
Когда делал домашку с родителями память подводила , да и сейчас подводит . Вообще не чего не понимал , получал подзатыльник (зато подзатыльники стали менее больными ). Одновременно терзает провал ОГЭ, ставлю провал ОГЭ с жизнью.Чемодан , ЖКХ , уборщик , куда дальше . Где в бланке пишешь цифры и буквы и где в случаи неправильного написания (например Дом-Особняк ) напишешь с дефизом или без или программа не поймёт , просто устал и по удивительному совпадению, не могу учиться на водителя .Хотя поставил цель посетить кружок БАС, чтобы хоть чему-то научиться
Я УСТАЛ ОТ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ , РЕПЕТИРОВОВ , ХОЧУ ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ АТТЕСТАТ И УЙТИ , НЕ ВСПОМНЕНАЯ ШКОЛУ!!!!
И да нужно было хоть как-то выговориться
все так в школе себя ведут. а потом плачут, когда выпускаются, ибо взрослая жизнь - это тот еще геморрой. так что получайте удовольствие в беззаботном детстве. уроки, домашки - кормить, как минимум, за невыполнение их будут. а вот во взрослой жизни, если будет лень работать, - вот там никто не покормит особо, если не будет денег
Садишься в удобную позу,закрываешь глаза,в тишине и сидишь не двигаясь минут 10-15. На 7-8 минуте ощутишь прилив сил и желание продолжать делать уроки.
Учёба шевелит маховики мозга, надо ведь иметь хоть какую-то пользу от этих долгих лет
найти свой интерес и создать азарт
будет веселее
Всё нормально! Вас воспитывали в лучших традициях Советской системы образования.