Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блокируют ли "сбербанк" переводы со сторонних сайтов? При переводе всего 550-1000-2000 рублей

Такая, как есть - навсегда Ученик (42), на голосовании 2 дня назад
К СОЖАЛЕНИЮ, НЕЛЬЗЯ КАРТУ ДРУГОГО БАНКА. НЕ ХОЧУ ОБЪЯСНЕНИЙ ПОЧЕМУ. ДА И ТО - ЭТО НЕ МОЯ, СВОЯ ЕСЛИ И БУДЕТ, ТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ НЕСКОРО (ДЕЛО НЕ В ВОЗРАСТЕ И В НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ,ЕСЛИ ЧТО)

Уточнение: если переведу небольшие деньги с сайтов "адвего", "анкетка", "экспертное мнение" и других с каких можно

То именно этот банк блокирует? Так как, я знаю, он "очень сложный" и самый дорогой (другой мать не хотела)
Дополнен 1 месяц назад
Насчет "электронных кошельков", у меня и так много хлама в интернете, не хотела бы больше ничего.. лишь переводить сразу на карту. Да и заводила виртуальную карту, в итоге толку с нее ноль.
Голосование за лучший ответ
Аарон Плужников Мудрец (18042) 1 месяц назад
Скорее всего заблокируют, потом проверка налоговой службы
Владимир Орлов Мыслитель (5776) 1 месяц назад
Банк нечего не блокирует если переводы не слишком частые , например если будешь переводить по 10 рублей каждую минуту могут и заблочить счёт . А одноразовые переводы в день нечего не случится кстате с сайта экспертное мнение можно вывести только на карту мегафона и оттуда уже переводить на сбер
BELAZ Просветленный (47827) 1 месяц назад
пробуй через онлайн кошелёк по типу юмани
Игорь Иванов Просветленный (40880) 1 месяц назад
какие то у них,сбера,скрытые условия,выявляются в самый не подходящий момент,+абсолютная монополия.
Роман Чесноков Ученик (185) 1 месяц назад
Самый дорогой и сложный - тбанк. Радуйся, мамка тебе еще нормальный банк завела
Похожие вопросы