Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка из очень богатой семьи. И простой парень

Всем привет, общаюсь с девушкой уже лет 7. Нам сейчас по 22 года. Ощущаю себя некомфортно. Ей дарят дорогую машину, переехала учиться в Москву. Я в другом городе. За тысячи км. Родители ей подарили квартиру за 60 млн. Вижу все это и в глубине души не понимаю , почему я не такой. Когда начинали общаться у нас ничего не было. Мы были ровня. Но после 18 летия ей начали дарить машины,квартиры. И я начал понимать что ничем не смогу ее уже удивить. Она уехала учиться, но не понимаю, это повод уехать в большой город. Так как она поступила на гостиничное дело. Хочет работать администратором крутом отеле. Но зарплата таких работников 70-100 тыс. Она тратит денег больше на жизнь за месяц. Так как у неё карта отца и она везде все платит с нее. С переездом начала заниматься танцами на каблуках в голос виде. Ходит по клубам. Встречи с друзьями. Подружки какие-то появились которые тянут ее в клубы. Я к ней приезжаю раз в месяц. Но постоянные ссоры. Из-за того что я ей запрещаю ходить на танцы или гулять с подругами. Она не слушает. Говорит ты больной. Лечи свою голову. Типа это норма.
Я работаю, зарабатываю хорошо, покупаю себе машину мечты. Но она даже не радуется как-то, типа говорит это же ты для себя делаешь, а не для меня. Но все равно же стоит радоваться как твой любимый человек идет вверх по карьерной лестнице.
Когда ругаемся. Она начинает переписываться с другими. Ходить до утра в клубы. Обосновав тем , что она рассталась с парнем и может щас делать что угодно. Пока не помириться опять со мной. В общем что советуете делать, люблю сильно ее. Без Нее не получается. Пробовал но тянет обратно. Первая любовь. Сами понимаете….
Как быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

БЛИН! Вам 22 и ЧЕГО вы достигли? Вы учились на отлично? В ВУЗ учились на ОТЛИЧНО? Вы нашли себе хорошую работу?
Нет, вы считаете ЧУЖИЕ деньги.
Более того, расскажите КТО вы ей? С какого перепугу вы ей что-то ЗАПРЕЩАЕТЕ?
Вы КТО? Папа её? Мама её?
С какого х...рена вы качаете права, которых у вас НЕТ?
Да ещё и ссоритесь и истерите?
Работайте БЛИН, зарабатывайте и НЕ ИСТЕРИТЕ!
Женитесь живите в ВАШЕЙ квартире. Вы же её уже купили? А не "машину мечты".

Ученик
2мес

Это невозможно.