Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать ид одежды в роблокс

C00lkidd Ученик (78), на голосовании 3 недели назад
Я в плейсе пицеррия хочу вести ид одежды, и он говорит неверный ид как узнать ид одежды? Мне надо срочно(
Голосование за лучший ответ
Psychologist Мыслитель (7424) 1 месяц назад
В каталог аватаре
C00lkiddУченик (78) 1 месяц назад
Как именно
Psychologist Мыслитель (7424) Shadow cookie, Руками, я чо знаю
Demidden_77 Мастер (1188) 1 месяц назад
Чтобы узнать ID одежды в Roblox, можно воспользоваться несколькими способами:

Использовать функцию «Инспектор» в веб-браузере. Нужно нажать на предмет, игру или профиль пользователя в Roblox правой кнопкой мыши и выбрать «Инспектор» или «Инспектор элемента». Затем можно прокрутить HTML-код и найти соответствующий ID.
Использовать Roblox Studio. В интерфейсе программы можно посмотреть свойства различных предметов и активов, в том числе их ID.
Использовать сторонние инструменты и сайты. Такие ресурсы часто предоставляют поисковые базы данных, где можно ввести название предмета и получить его ID.
Один из способов найти ID одежды — скопировать его и вставить в адресную строку браузера после «roblox.c, например: «roblox.c(где 1234567890 — это ID). Так можно попасть прямо на страницу предмета в каталоге Roblox.
C00lkiddУченик (78) 1 месяц назад
?
’daria ’moroz Ученик (109) 1 месяц назад
в каталоге, если на компьетере, в ссылке есть цифры, это и есть ид
Elina BardakovaУченик (112) 1 месяц назад
куда жмать чтоб в каталоге посмотреть
Elina Bardakova, найди предмет на сайте роблокса, и в ссылке будут цифры, это айди roblox/catalog/6340213/Roundy
 6340213 - айди 
Похожие вопросы