Что делать, если я с ума схожу по поводу коммунального платежа и не знаю, что делать? Даже написать некуда
Дело в том, что у меня зарплатная карта Альфа-банка, там была подписка на оплату электричества от своего поставщика, ну вот, пришла в бумажном виде квитанция еще 6 марта, а в личном кабинете Альфа-банка нет этого счета. А ведь сегодня уже 11 число! Обычно оплачиваю до 10 числа. И на сайте не нашла ни кнопку, где можно задать вопрос или пожаловаться
Я могу заплатить наличными через кассу (не банка, а просто кассу коммунальных платежей), к комиссией, а в Альфе было бы без комиссии. Но вот мне пришла грустная мысль, что этот счет может появиться в личном кабинете Альфы и числиться как неоплаченный? Или не может? Как вообще не запутаться? Бухнуться в ноги к служащим в офисе Альфы?
Не могу через куар-код, я без смартфона (только компьютер) и лично через поставщика на электронную почту не могу получать, надо лично ездить офис, который не рядом и работает тогда, когда и я работаю, не говоря, что дорога сама по себе неудобная
да бывает, вы не переживайте, банк счёт на оплату может задержкать максимум на день и то это не от банка, а от управляйки зависит. Тоже такое было, что квиток пришёл, а на счёт альфы нет) Обычно всё норм приходит, но и такие задержки переодически тоже бывают
Я просто додумалась удалить подписку и ввести данные заново вручную, и тогда сумма счета высветилась, еще вчера было. Правда, при оплате и подписка автоматически заново включилась. Хотя зачем такая подписка, если опаздывает хуже Почты России? Ладно, буду знать, что нужно удалять и заново вводить компанию и лицевой счет
Плати вживую и сохраняй квитанции.
Дак их так и так сохранять надо в распечатанном виде.Вдруг у них комп зависнет, они свои архивы не найдут. А бумажку видно что Я вот платила, а вы сами разбирайтесь
Вы зря так убиваетесь( и уже не первый день).Живы,относительно здоровы.....Ну заплатите, когда всё сложится. Или в следующем месяце за два.Кстати, у вас есть пенсионное? А с ним не берут комиссию( ну где--то есть такая практика).Это--если платить "живьём".
За два платить дороже будет. Я очень нервная, но очень ответственная, плохо, что не дают ответственность проявить
Вопрос решился. Я додумалась удалить подписку, и ввести свою компанию и лицевой счет заново, и тогда сумма к оплате высветилась
Ок.
Попросить кого-нибудь заплатить по QR-коду, и деньги потом отдашь.
Пойти покланяться в ножки в Альфу
открыть прошлый платёж, но вбить новую сумму
Не знаю, где прошлый. Я по-другому сделала, удалила подписку и заново ввела название компании и лицевой счет, и сумма высветилась! Но при этом при оплате все равно автоматически оформилась подписка. Хотя зачем подписка, если счета туда не приходят вовремя?
У меня зарплатная карта от Альфа-банка и оплата коммуналки без комиссии
адресат оплаты прописан в квитанции. там и надо начинать разборки. возможно вы платили жулью. тогда милиция в помощь. конечно такие задержки не нормально. явно жульничество. срочно заблокируйте свои счета и проанализируйте.
А кто жулье? В банке или в квитанции? Счет за предыдущий месяц пока без задолженностей
Вопрос решился. Я додумалась удалить подписку, и ввести свою компанию и лицевой счет заново, и тогда сумма к оплате высветилась
Да счета все время хрен пойми когда приходят, бумажные в одно время, электронные в другое.
Нехрен боятся 1 месячной просрочки. Некоторые вон годами не платят и в этом есть своя фишечка - поставщик услуг может обанкротится и долг спишут ;)
Ну так пени за это идут. Не люблю такое
деньги не лично банку идут. какая разница как платить
Разница как дойдут, я никогда не делала задолженностей. Подумают, будто бы не хочу платить, но это не так. Может зря пыталась на комиссии сэкономить? В Альфе было бы без комиссии
так сюда же написали
Здесь всем можно написать, а на сайте Альфы не нашла кнопку, где можно было бы написать. Может зря стала через Интернет платить? Платила бы в кассу с комиссией и было бы спокойнее? Пока она еще работает