Top.Mail.Ru
Ответы

Пропадает интерес к девушке в общении.

Вопрос таков, почему то у меня пропадает интерес в общении с девушкой, общаемся полтора месяца, всё хорошо, некоторые моменты возмутимы, но терпимо, ей 20, мне 18, она влюблена в меня, и она, даже хоть и младше её, я всегда был старше своих лет(мышлением),но суть в том что не могу понять почему пропадает интерес к девушке с которой общаюсь по интернету, договорились в мае встретиться(приехать к ней в другой город за 2тыс км), познакомились через интернет. Почему так?

Дополнен

Только адекватные ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Пропади на некоторое время, скажи типо занят будешь. Задумайся надо ли оно тебе и вернись к ней с ответом

Знаток
11мес

Дружище занимайся спортом нафиг эти девушки ? Они рано или поздно предадут.

Ученик
11мес

Спортом занимаюсь, мне нужен человек рядом которому мог всё доверить и любить)

Ученик
11мес

Меня никто не любит (

Мыслитель
11мес

Не увлекла она вас, вот и пошло разочарование. Стоит ли уже ехать..

Гуру
11мес

Тебя используют. Не может 2000км быть гарантом нормальных отношений. Тут что-то не так.

Ученик
11мес

Нету отношений

Ученик
11мес

Ну и пошла она наxyй
(Не бань плз)

Ученик
11мес

Сын шлюxu

11мес

какие конкретно моменты возмутимы? прост не твой она человек, вот и всё. ищи человека с которым те интересно будет.

да и лол какие отношения на расстоянии)) хня это все

11мес

Потому что считаешь её глупее себя. Вопрос зачем общаешься тогда , если она тебе уже не нравится ? Зачем ложные надежды ? Ищи другую , под стать своему интеллекту.

Просветленный
11мес

ты просто подсознательно ехать не хочешь, не занимайся анонимом ментальным ищи ближе.

Ученик
11мес

Раньше хотел, ооочень, но уже не очень

Мыслитель
11мес

Довольно высокомерно полагать что ты старше думаешь чем остальные), у тебя могут быть попросту иные цели, ты можешь неосознанно отвернуться от неё к примеру от прошлого, тебе может быть лень встречаться с ней, возможно тебе комфортно итак, может быть она просто обычная девушка и не способна говорить о чем-либо тебя интересующем, но знай отношения это взаимовыгодный обмен, если тебя устраивает писик на внимание то дерзай

Ученик
11мес

Я не встречаюсь с ней)

Мудрец
11мес

Гармоны вот и все, потом так и ссексом будет, так что если готов к семье общайся ней,если не готов то ьегай дальше

Видео по теме