Пропадает интерес к девушке в общении.
Вопрос таков, почему то у меня пропадает интерес в общении с девушкой, общаемся полтора месяца, всё хорошо, некоторые моменты возмутимы, но терпимо, ей 20, мне 18, она влюблена в меня, и она, даже хоть и младше её, я всегда был старше своих лет(мышлением),но суть в том что не могу понять почему пропадает интерес к девушке с которой общаюсь по интернету, договорились в мае встретиться(приехать к ней в другой город за 2тыс км), познакомились через интернет. Почему так?
ДополненТолько адекватные ответы!
Пропади на некоторое время, скажи типо занят будешь. Задумайся надо ли оно тебе и вернись к ней с ответом
Дружище занимайся спортом нафиг эти девушки ? Они рано или поздно предадут.
Спортом занимаюсь, мне нужен человек рядом которому мог всё доверить и любить)
Меня никто не любит (
Не увлекла она вас, вот и пошло разочарование. Стоит ли уже ехать..
Тебя используют. Не может 2000км быть гарантом нормальных отношений. Тут что-то не так.
Нету отношений
Ну и пошла она наxyй
(Не бань плз)
Сын шлюxu
какие конкретно моменты возмутимы? прост не твой она человек, вот и всё. ищи человека с которым те интересно будет.
да и лол какие отношения на расстоянии)) хня это все
Потому что считаешь её глупее себя. Вопрос зачем общаешься тогда , если она тебе уже не нравится ? Зачем ложные надежды ? Ищи другую , под стать своему интеллекту.
ты просто подсознательно ехать не хочешь, не занимайся анонимом ментальным ищи ближе.
Раньше хотел, ооочень, но уже не очень
Довольно высокомерно полагать что ты старше думаешь чем остальные), у тебя могут быть попросту иные цели, ты можешь неосознанно отвернуться от неё к примеру от прошлого, тебе может быть лень встречаться с ней, возможно тебе комфортно итак, может быть она просто обычная девушка и не способна говорить о чем-либо тебя интересующем, но знай отношения это взаимовыгодный обмен, если тебя устраивает писик на внимание то дерзай
Я не встречаюсь с ней)
Гармоны вот и все, потом так и ссексом будет, так что если готов к семье общайся ней,если не готов то ьегай дальше