Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропадает интерес к девушке в общении.

Павел Кучер Ученик (140), открыт 12 часов назад
Вопрос таков, почему то у меня пропадает интерес в общении с девушкой, общаемся полтора месяца, всё хорошо, некоторые моменты возмутимы, но терпимо, ей 20, мне 18, она влюблена в меня, и она, даже хоть и младше её, я всегда был старше своих лет(мышлением),но суть в том что не могу понять почему пропадает интерес к девушке с которой общаюсь по интернету, договорились в мае встретиться(приехать к ней в другой город за 2тыс км), познакомились через интернет. Почему так?
Дополнен 12 часов назад
Только адекватные ответы!
30 ответов
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1219) 12 часов назад
Дружище занимайся спортом нафиг эти девушки ? Они рано или поздно предадут.
Павел КучерУченик (140) 12 часов назад
Спортом занимаюсь, мне нужен человек рядом которому мог всё доверить и любить)
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1219) Павел Кучер, Понятное дело, но удачи с поисками, у меня нет девушки после одной. Доверять им боюсь заново они предадут.
Лев СолодУченик (216) 12 часов назад
Меня никто не любит (
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1219) Лев Солод, Не печалься дружище будь собой и главное помни. Жизнь — это дар и не забывай жить.
пользователь . Ученик (68) 12 часов назад
значит она не твоя "девушка".
Почему?
Имьян Фамилиев Мудрец (11944) 12 часов назад
Значит ты просто гей
Логично?
Имьян Фамилиев Мудрец (11944) Лев Солод, гей мышлением старше своих лет
Ну ладно
- Знаток (317) 12 часов назад
Просто потерял к ней интерес, если видится каждый день и общаться каждый день, чувства и интерес гаснут
Не виделись в жизни
- Знаток (317) Павел Кучер, та даже если каждый день общаться то скоро станет скучно, попробуйте увидится побольше пообщаться в реальной жизни а не в интернете, и я уверяю интерес к ней у вас появится
La Costa Профи (817) 12 часов назад
Пропадает интерес, потому что добиваться не надо было, оно как то само, влюбилася, вот и пропал интерес
Ева Жалымбекчамакавкина Ученик (54) 12 часов назад
Пропал интерес так и все, чё ещё ловить
ykensinho Ученик (201) 12 часов назад
Поздравляю, вы гей. Я б тоже могла стать им, но я девка...
Царь меил руМудрец (10316) 12 часов назад
Ну да, дело точно не в расстоянии 2000 километров
Артем Просветленный (49018) 12 часов назад
Лучше тебя самого на этот вопрос никто не ответит. Скорее всего ты ожидал большего или она не такая интересная на самом деле, как кажется.
Это да, но решил мнение других послушать, что думают)
Алиса Чистова Мудрец (17802) 12 часов назад
Значит девушка тебе не привлекает отстранись от неё
Она меня привлекает, нравится в ней многое, но пропадал немного интерес
Алиса Чистова Мудрец (17802) Павел Кучер, на время перестань общаться делов то
NerkaKaseopeya Просветленный (23635) 12 часов назад
Гармоны вот и все, потом так и ссексом будет, так что если готов к семье общайся ней,если не готов то ьегай дальше
Ewilloffies Просветленный (26932) 12 часов назад
Довольно высокомерно полагать что ты старше думаешь чем остальные), у тебя могут быть попросту иные цели, ты можешь неосознанно отвернуться от неё к примеру от прошлого, тебе может быть лень встречаться с ней, возможно тебе комфортно итак, может быть она просто обычная девушка и не способна говорить о чем-либо тебя интересующем, но знай отношения это взаимовыгодный обмен, если тебя устраивает писик на внимание то дерзай
Я не встречаюсь с ней)
Ewilloffies Просветленный (26932) Павел Кучер, встречаться от слова встреча, так или иначе твое сообщение ничего не меняет да и вполне то очевидно учитывая твой текст и контекст
Царь меил ру Мудрец (10316) 12 часов назад
Тебя используют. Не может 2000км быть гарантом нормальных отношений. Тут что-то не так.
Нету отношений
Царь меил ру Мудрец (10316) Павел Кучер, тогда какой к черту интерес если нет отношений Меня бы и на два дня такого общения не хватило
'mmm 'mmm Ученик (177) 12 часов назад
Пропади на некоторое время, скажи типо занят будешь. Задумайся надо ли оно тебе и вернись к ней с ответом
Самый Умный Оракул (64831) 12 часов назад
ты просто подсознательно ехать не хочешь, не занимайся анонимом ментальным ищи ближе.
Раньше хотел, ооочень, но уже не очень
Самый Умный Оракул (64831) Павел Кучер, 2000 км хз как ты кхать собрался, но ради 10 минут удавольствия, это того не стоит 100%. При том что бы она не писала крайне далеко что она тебя ждала всё это время, это раз. Учитывая какие фильтры можно поставить при фотках, вообще не факт что ты знаешь как она на самом деле выглядит, это два, да и не известно какая ей возжа под хвост попадёт может запросто оказаться тарелочницей и не дать или в этот вопросе отличаться от резиновой женщины только именем, что в 95% случаев происходит, женщины уверены что они в постели тигрицы, на практике чаще либо тигрица но мёртвая, либо спящая красавица.)) Мужчина то он кончит если у него встанет, они и думают, что их природа силой сверхъестественной природа наградила.))) Но овчина выделки не стоит. Думаю тут я тебе Америки не открою.
Мэдоу Маранзано Мудрец (19900) 12 часов назад
Не увлекла она вас, вот и пошло разочарование. Стоит ли уже ехать..
Oldi Искусственный Интеллект (161814) 12 часов назад
Все люди которым 20 и чуть более лет, проходят, через суррогатные отношения, даже я сам, у тебя есть девушка? Конечно она живёт за 1000 и более километров. Однажды мы будем счастливы) а потом находишь девушку в соседнем районе или даже доме. Но блин похоже, всем надо пройти этот уровень
Дмитрий Vbyftd Просветленный (33530) 12 часов назад
Перегорел в ожидании встречи! Поменьше мечтай, а дождись встречи, а там и решишь!
штурман Оракул (67233) 12 часов назад
Это твой опыт проклëвывания первых мозгов в твоей башке.
Полезный опыт конечно.
У всех он был в той или иной форме.
Похожие вопросы