Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про работу

Андрей Сергеев Ученик (1), на голосовании 2 дня назад
а это нормально что я боюсь работать в коллективе? и мне сложно себя заставить работать потому что я интроверт как можно поступить может есть какие то подработки на дому можете подсказать
Голосование за лучший ответ
Пётр Карасович Знаток (341) 1 месяц назад
Когда закончится хлеб, захочешь работать везде
Андрей СергеевУченик (1) 1 месяц назад
хлеб не кончаеться потому что я пока живу с родителями
Странник Искусственный Интеллект (351798) 1 месяц назад
Со страхами надо бороться- будь мужчиной, подпиши контракт!..
Михаил Донико Мастер (1219) 1 месяц назад
ты можешь на работе вообще не общаться, если не хочешь, просто по делу разговаривать и за это тебя никто не убьет.
или попробуй в кол центре поработать, на ххру можно поискать
Кто я? Мастер (1248) 1 месяц назад
На работе весь этот "интровертизм" проходит, проверено лично
Alina Искусственный Интеллект (121624) 1 месяц назад
А какая разница интроверт или нет, никто же к тебе в душу не лезет, просто работаешь в команде. Есть определённые задачи, есть правила общения. Никто обычно границ не переходит, какие-то личные взаимоотношения практически исключены. Я тоже больше интроверт, от людей устаю. Работать это никогда не мешало. Но самые лучшие работы у меня были, когда был свой кабинет.
Андрей СергеевУченик (1) 1 месяц назад
я и в работе не очень харош я раньше не подрабатывал мне 19 лет и я никогда не работал я просто учился жил на стипендию так что у меня нет никакого опыта в работе
Alina Искусственный Интеллект (121624) Андрей Сергеев, научишься, это дело наживное, интересно же учиться новому. Пока опыта мало без коллектива никак, со временем разберёшься что к чему
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (371393) 1 месяц назад
А что вы умеете? Сто дома делать можете, чтоб за это платили? Образование какое?
Похожие вопросы