Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте живучие огурцы

ислам чаниев Профи (771), открыт 3 недели назад
посоветуйте семена огурцов на посадку
я два года сажаю огурцы покупая готовую рассаду и они все умирают
а помидоры рядом прекрасно растут
8 ответов
anton chekatilo Знаток (292) 3 недели назад
Семена огурца оралкин
ислам чаниевПрофи (771) 3 недели назад
они живучие?
anton chekatilo Знаток (292) ислам чаниев, кто знает
МАЗ 203 Знаток (253) 3 недели назад
Против геморроя
тебе помогло?
огурчик в попу пихал как Михайлков советовал?
ну ты голова
теперь ты пробитый
Радмир Галиакбаров Профи (583) 3 недели назад
Огурец- не может быть одушевлённым

Сигма бои блат
Марина Николаева Высший разум (307272) 3 недели назад
Попробуйте сажать в отдельные парники. Мож они у вас засыхают, если помидорам комфортно при редком поливе и сухом возрасте, то огурцам нужны другие условия.
я их поливал каждый день
еле еле пару огурцов дадут и начинают гнить
и огуречики гнить и цветочки гнить
и листики
и так два года подряд а помидоры очень очень хорошо росли
Марина Николаева Высший разум (307272) ислам чаниев, ну каждый день даже огурцы если поливать -можно залить! Мы огурцы, бывает, раз в неделю, а то и реже поливаем (у нас они в парнике растут).
Love Искусственный Интеллект (119273) 3 недели назад
Дело в агротехнике скорее всего. Гибриды которые я сажаю каждый год - Гоша, Шоша от семена партнер и ягуар от семена про, мама сажает - Маша, Герман и Луховицкие
Пресса Россельхозцентр Мастер (1779) 3 недели назад
Скорее всего, причина не в сорте огурцов, а в уходе. Что-то не так вы делаете. Может, высаживаете слишком рано или слишком поздно. Или полив недостаточный. Или рассаду не закаливаете, а сразу из стаканчиков в грядки под открытым небом. Думаю, вы знаете, что оптимальная температура для огурцов от +20 до +25, у вас при высадке в открытый грунт это условие соблюдается?
kazatschka Оракул (79577) 3 недели назад
Тыквенные все болезненно переносят пересадку.
Перед высадкой в грунт замочите растения в растворе циркона. С головой, лучше на ночь (но не дольше). Посадки накройте лутрасилом на несколько дней.
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (447399) 3 недели назад
они проумирают и ещё 5 лет..шучу, корневая у огурцов очень нежная, и пересадки огурцов всегда болезненны, особенно уже подвыросших.. как вариант после пересадки опрыскайте кустики " эпином "
Похожие вопросы