Мой отец нашел новую жену. Проблема в том, что его новая жена мама моей одноклассницы, в которую я влюблен с 5 класса. Они переехали к нам в дом и теперь я живу с ней в одной комнате, так как в её комнате ремонт. Я пытаюсь убрать чувства, но никак не получается. Мы начали сближаться после этого и я не знаю к чему всё это приведет и что будет дальше в моей жизни. Ну почему так не везёт. Она теперь каждый день рядом со мной и при этом я даже не могу сделать первый шаг какой то, так как она теперь моя сводная сестра
Проблема в том, что его новая жена мама моей одноклассницы, в которую я влюблен с 5 класса. Они переехали к нам в дом и теперь я живу с ней в одной комнате, так как в её комнате ремонт. Я пытаюсь убрать чувства, но никак не получается. Мы начали сближаться после этого и я не знаю к чему всё это приведет и что будет дальше в моей жизни. Ну почему так не везёт.
Она теперь каждый день рядом со мной и при этом я даже не могу сделать первый шаг какой то, так как она теперь моя сводная сестра