Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авария на машине

алексей карсаров Ученик (94), на голосовании 5 дней назад
Попал в аварию на машине работодателя, в аварии виноват я, трудоустроен не был, работал на честном слове так сказать по 14+ часов. Работодатель требует полного возмещения денег за ремонт. Я не особо горю желанием возмещать средства. Прошу рассудить, как считаете?
Голосование за лучший ответ
KAPI-MINECRAFT 12 лет назад 23 Ученик (145) 1 месяц назад
Коржка3 - Домашнее животное относящееся к классу приматов.
Alex Искусственный Интеллект (170251) 1 месяц назад
Ну, по чесноку если виноват ты... заплатить бы. И на самом деле натянут тебя, будешь дурака валять, повесят на тебя угон и опять же ты будешь виноват...
Демид Репин Профи (845) 1 месяц назад
Почему тебя в страховку не занесли. Косяк работадателя, это было в его интересах.
Люда Уйменова Мастер (1259) 1 месяц назад
ну если ты не был трудоустроен то может и не надо платить но лучше поговори с ним
Елена Власова Искусственный Интеллект (195752) 1 месяц назад
Вы не были оформлены официально и это его косяк и через Суд вряд ли ему удастся привлечь вас, так что попробуйте с ним по-хорошему договориться или просто уйти от него.
Сергей Гальчанский Оракул (57125) 1 месяц назад
херово конечно,но по страховке реально не понял ,он что такой жмот на страховку без ограничений?
алексей карсаровУченик (94) 1 месяц назад
экономят, я даже в страховку не вписан был
Сергей Гальчанский Оракул (57125) алексей карсаров, да понятно..я и в ачуууе от этого
Lexa Dexa Мастер (1170) 1 месяц назад
Пошел он нафиг,по-факту ты вообще можешь сказать "дядь,а ты кто такой"
Но с другой стороны ты виновник ДТП,а с другой ты батрачил небось его карман поднимал ,так что пусть идёт лесом .
Этой небось очередной говнопарк таксистама или курьерама,плевать на эту челядь.
Похожие вопросы