Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет с крашенными волосами на море?

Anna Glich Ученик (117), открыт 4 недели назад
Волосы покрашены в темно коричневый цвет(родной русый)
Что с ними будет при взаимодействии с морем и водой в бассейне?
8 ответов
Skeleton Мудрец (10565) 4 недели назад
Я не знаю но слышал в зависимости от вида краски если водонепроницаемая ничего,а если просто море покраситься и цвет твой пропадет
asu asu Ученик (102) 4 недели назад
если у тебя краска на недлительное время (бывает краска которая держится 1,2,3 и больше дней, а бывает довольно долгая) нужно тип знать краски
Жук Добрый Профи (747) 4 недели назад
Берите с собой кондиционер для волос и мажьте перед морем и после моря волосы, чтобы в мочалку не превратились и были всегда увлажнены
Татьяна Бенковская Ученик (116) 4 недели назад
Крашенные волосы, особенно темно-коричневые, могут реагировать на соль и хлор, содержащиеся в морской и бассейновой воде. Соль может высушить волосы, делая их более ломкими и тусклыми, а хлор способствует вымыванию цвета, что может привести к неравномерному оттенку. Чтобы минимизировать повреждения, рекомендуется перед купанием смыть волосы пресной водой и использовать защитные средства. Это поможет сохранить насыщенность цвета и здоровье волос.
volkspb Оракул (70538) 3 недели назад
Пути господни неисповедимы..... Как и химоза в водоёмах....
Евгения Ермакова Ученик (138) 3 недели назад
Все будет хорошо. Главное уход возьмите с собой для окрашенных волос, мне у сьесс нравится бальзам Color. Цвет остается до следующего окрашивания, не смывается.
Похожие вопросы