Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Штамп в фотошопе

Татьяна Хребтова Знаток (311), открыт 14 часов назад
Что делать если при ретушировании частотного разложения в фотошопе на слое текстуры видны четкие края от штампа? Никогда такого в моей практике не было, а тут уже и не знаю делать(
4 ответа
юра шот Просветленный (22686) 13 часов назад
а размыть края у кисти надо и будет все как всегда ))))) а то как Черомырдин - такого не было ни когда и вот опять .....
Y.NineИскусственный Интеллект (189017) 12 часов назад
И ретушировать аккуратней :-)
ник Высший разум (219462) 12 часов назад
попробуй рисовать не в растре а в векторе.. зато ты умеешь мышкой быстро елозить как погляжу

источник: причем здесь инструмент штамп, секретарша
Оракул (50001) 2 часа назад
 я обычно
делаю вот
как

фото
перевожу
в негативное состояние

и там видно
как
нужно
оригинально
штамповать
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (136378) 10 часов назад
Инструмент "штамп" внезапно ИМЕЕТ НАСТРОЙКИ! Настройки имеет и кисть, выбранная в качестве формы отпечатка штампа. Кроме всего прочего, повлиять на цвет мазка может не только режим наложения штампа, но и режим наложения слоя.
Состояние слоя подлежащего также имеет значение.
Для начала уберите жёсткость мазка. Затем галку "образец всех слоёв" если она проставлена. Отключите видимость всех слоёв, кроме того, на котором работаете штампом и настройте его должным образом.
 нужно
уметь
выбирать
для штампа
правильную
и
нужную
часть
и
тогда всё
будет
оригинально
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (136378) ⚠, Шло бы ты оригинально позориться в другие ответы, флудер.
Похожие вопросы