Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда жаловаться на закон,который меня не устраивает!?

Кирюха Знаток (332), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте,меня не устраивает закон об эвтаназии бездомных животных,куда можно пожаловаться на этот закон,и можно ли на него как нибудь повлиять?
Голосование за лучший ответ
Robot Fish Мыслитель (5100) 1 месяц назад
Можно пойти на сво и тогда будет статус для таких действий
Бобик Гуру (2969) 1 месяц назад
Ты нарушить закон если пожалуешся на закон
Иван Б. Мыслитель (7334) 1 месяц назад
Можно обратиться с жалобой на закон об эвтаназии бездомных животных в приёмную президента РФ и в Госдуму
28 февраля 2025 года в Госдуму был внесён законопроект, который предусматривает эвтаназию бездомных животных, помещённых в приюты, по истечении «предельных сроков содержания»
Противники законопроекта (266 артистов, журналистов, педагогов, общественных деятелей и бизнесменов из 19 регионов страны) написали открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину и председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину. В обращении отметили, что подготовка и обсуждение законопроекта велись в экстренном режиме, без привлечения экспертов и сотрудников НКО.
кирилл петрин Мастер (1158) 1 месяц назад
Путину. Он с крепкими объятиями тебя не пустит
MarkusProg Мыслитель (5715) 1 месяц назад
Жаловатся на щакон это нарушение закона
БобикГуру (2969) 1 месяц назад
*УКРАДЕНО*
MarkusProg Мыслитель (5715) Бобик, я не смотрел на чужие типо лол только у чернявского смотрел и все
Funnypepper Искусственный Интеллект (406671) 1 месяц назад
А что тебя устраивает? Что собаки людей жрут?
Жалуйся в спортлото.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174915) 1 месяц назад
Какой орган гос власти принял закон на тот и жаловаться.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (372247) 1 месяц назад
Там петицию собирают. Поищи в интернете Только подумай, хочешь ли ты оказаться перед стаей диких собак? Или видеть, как умирают кошки от голода, жажды, холода, болезней и издевательств разных нелюдей?
servol Оракул (98365) 1 неделю назад
в Конституционный суд
Похожие вопросы