Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно пойти работать / пройти курсы без аттестата школы и с диагнозом эпилепсия

крокодил синий Ученик (14), открыт 12 часов назад
Дело в том, я боюсь, что не сдам ОГЭ. В случае отсутствия аттестата, хочу узнать, где можно работать (кроме уборщиков, дворников и очистителей канализации) с диагнозом эпилепсия? Есть ли курсы для прохождение обучение без аттестата ? В городе Ульяновск ?
8 ответов
Бобик Гуру (2594) 12 часов назад
Стриптизер
ИБПросветленный (23762) 12 часов назад
Ахах, по себе судишь чел?)))
Бобик Гуру (2594) ИБ, да
А вы красивый?
За деньги
Бобик Гуру (2594) ИБ, да
я люблю сырки Гуру (2723) 12 часов назад
Так. Даже не думай о таких вариантах. Сдать огэ не сложно, если чуть-чуть подготовиться. Все сдашь, все будет нормально. Скорейшего выздоровления.
АтосОракул (50391) 12 часов назад
глупости не блтай. эпилепсия не излечима.
я люблю сырки Гуру (2723) Атос, и всё-таки можно поддерживать нормальное состояние на определённое время, этого и желаю ему.
Glent vs Kobyakov Гуру (4215) 12 часов назад
Как можно не сдать ОГЭ? Это легчайший экзамен, его можно сдать при 1 месяце подготовки
ИБ Просветленный (23762) 12 часов назад
Всмысле не сдашь? На троебаны там знать ничего не надо.
В центре занятости курсы есть, но ты себя принижаешь чето
Атос Оракул (50391) 12 часов назад
конечно. или махать метлой или на органы.
Sanity Black Мастер (1578) 12 часов назад
Эпилептики везде работают
АтосОракул (50391) 12 часов назад
но не везде)
и если почитаете - при эпилепсии не приступы страшны. развивается дефект личности, а это вот страшно. это отсутствие границ человеческому восприятию.
крокодил синий Ученик (14) Атос, извение что такое "дефект личности "
Олежа Реми Профи (957) 12 часов назад
Противопоказаны: работа, связанная с вождением транспорта, работа с движущимися незащищёнными механизмами, работа на высоте, работа у открытой воды, служба в армии и на военно-морском флоте, в пожарных частях, в тюрьме, на скорой помощи.
Sanity BlackМастер (1578) 12 часов назад
Эпилептики машину водят, а насчёт остального не знаю
Kupper54321rwsf Профи (911) 7 часов назад
Не волнуйся. Ты сдашь эти ОГЭ. На завод можно пойти работать. Но в Ульяновске нормальных заводов нет. Только в другие города вахтой. Могут и без опыта взять обучение в процессе работы
Похожие вопросы