alexandr D`ya...
Мудрец
(14590)
4 дня назад
Не самый лучший поступок мамы. Надо понять что мы все разные, и проживаем свою жизнь на разных скоростях. Не всегда тот у кого все есть, или он умнее, или выше, или быстрее тебя, будет счастливее тебя. У тебя свой путь. Не гонись за чужим счастьем. Конечно, в человеке все должно быть прекрасно, но ведь и красота у каждого своя. Я не понимаю зачем тебе лезть в те предметы что тебе не близки? (для меня и биология и английский - одни из самых лёгких предметов были, а вот математика и химия - просто смерть). Поднимайся по Своим ступеням, не или "чужой колеей". А вот умению красиво выглядеть учись, это важно и говорит о человеке кое-что.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . '
Гений
(70922)
5 дней назад
Нужно быть собой и быть лучшей в том, что дается именно тебе, а не кому-то. Все люди разные и судьбы тоже у всех свои.
Гонясь за чужим успехом, не потеряй свою индивидуальность.
Посмотри на свои плюсы, таланты и развивай их, чтобы окружающие хотели брать пример с тебя. Нужно себя уважать и ценить, но для этого нужно работать над собой и добиваться своих собственных целей.
а вот я всегда возле 2 огней:красота или тотальная учеба.и я не успеваю и то,и то.в общем,у нее в сутках 48 часов будто,а у меня 12.Что делать?мама постоянно нас сранивает