Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снова вопрос по VotV

午後 スナック Ученик (112), открыт 13 часов назад
Что за х с менюшкой? Пошла спать и меня выкидывает из сна, как присобытии. Потом начинается странные звуки и открываю меню и тут такое. Очень интересно знать, что это такое.
1 ответ
Тотальный грибник Гуру (3686) 4 часа назад
В прошлых версиях любой ивент отрубал меню намертво. Его просто нельзя было открыть
Теперь же его можно открыть, но во-первых игра не ставится на паузу, а во-вторых кнопки сохранения и выхода не работают

По поводу страшных звуков: это эмбиент, который начинается при каком-либо ивенте

По поводу ивента: случается такая дребедень, что Кел периодически просыпается и пауза на пару секунд перестаёт работать, после чего вновь можно заснуть, но и вновь он проснётся
С чем это связано я не знаю, но ничего страшного не произойдёт. У Келлина бессонница, и всё, что ты можешь сделать - немного погулять, половить сигналы и лечь спать попозже
午後 スナックУченик (112) 1 час назад
Спасибо чел. А то непонятно было из за того, что не встречала такого (+ долгое отсутствие в игре с 0.8.0)
Похожие вопросы