Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с ребусом

Елена Новикова Ученик (96), открыт 13 часов назад
Помогите с числовым ребусом
2 ответа
veroman Профи (652) 13 часов назад
999
x 101
------
999
000
999
------
100899
Себастьян ПерейроПрофи (768) 13 часов назад
ЛАЖА!
Себастьян Перейро Профи (768) 12 часов назад
Как сейчас помню - это был восемьдесят четвёртый год. Я тогда учился в техникуме. Отец пытался решить подобный ребус, а я увидел его у него.
- Нет проблем, сказал я и пошёл в техникумовский компьютерный класс. К нам тогда привезли самые первые, причём отечественные, компьютеры. Они были богами символов и напрочь не ведали графики. ИСКРА-1256 обладала русифицированной версией конгломерата алгола, фортрана и отчасти бейсика.
Сам код накропал ещё дома, а ввод его занял не один час. И вот он старт. Машина начала последовательно перебирать варианты, сравнивая с условием. Кто знал, что это не лучший вариант?
На следующий день преподаватель о том узнал, и мы прилюдно обсудили сию проблему. В результате оказалось, что чтобы изучить все варианты, необходимо море времени. Говоря проще, я должен был окончить своё образование в этом учреждении, а потом пойти в армию на два года. А вот к моему возвращению все варианты оказались бы налицо.
Чего вы хотите от ПК того века с памятью в 64КБ, из которых четверть - это экранная память, служащая для отображения информации на мониторе, но не вычислений.
Похожие вопросы