Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Едариум
+4

Вот раньше был кефир домик в деревне в тетропаках очень хороший , был сатурн кефир деревенский крупный закваски

комками потом качество сошло на нет в результате не знаю чего - почему хорошие бренды не держутся ( на домик в деревни много подделки стали делать и люди травились в своё время ) - домик в деревне был на рынке по 97 рублей а в пятёрочках 68 и пачки немного отличались хотя всё одинаковое было с маркировкой - но продавцы на рынке знали что это разные кефиры и как потребитель кефира традиционный я покупал хороший кефир по 4 литра и при массе 150 кг и росте 2.2 метра и хорошем телосложени благо служба в армии помогла не разжиреть и соответвенно здоровая пища , но как то в пятёрочке пропали все кефиры после того как я отравился ( я никуда не обращался ) но сходил кровью ... ( но не подумал что от этого ) так как проблем со здоровьем не наблюдал благодаря хорошему кефиру ... - ну как то так стори ин май лайф - сори кто прочитал ... - не то что любитель кефира или пожрать просто так хотел бы знать что думаете о качестве продуктов о безопасности людей и здоровья , одному это может не почувствовать один раз или пьюёт по пол стакана в день ему это ни чего а если он как один продукт а если он не 40 кг весит как девочка из бухгалтерии или из сбербанка а обычный русский сибирский мужчина ... то ему надо не пол стакана - в соотношении как раз будет 3 литра и это не для обжираловки а то чтобы просто покрыть нормы питания ... - так что вот

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

а вопрос в чем?...

Искусственный Интеллект
4мес

это точно

Знаток
4мес

погода