Я попытаюсь как можно точнее описать сюжет и персонажей, но боюсь, что моя детская память может ошибаться. Персонажей было несколько, они как будто были маленькими как лилипуты с острыми ушами, не очень привлекательные, напоминает стилистику 3д (но это я точно сказать не могу, мб и 2д) как у "Артур в стране лилипутов". Было пару мужчин и девушка, она вроде была светловолосая и к ней подкатывал один из персонажей, но она не принимала ухаживания. Они соревновались в гонках и ездили в лесу на самодельных автомобилях, я не помню зачем, но точно помню, что какая то цель была, там даже свой город был. Атмосфера Безумного Макса и рока, что то такое. Они между собой изначально не ладили, но случилось беда, о которой я не помню и они подружились. Персонаж мужчина, который был влюблен, его смертельно ранили, по моему он защитил девушку не помню от кого. Затем они узнали, что они персонажи из книги и их цель была найти своего писателя, чтобы он им помог. Они нашли его дом. Он жил в богатом районе и они пробрались к нему. Писатель был воде как пухлый в очках и с усами и седой. Он испугался их, а потом понял, что это персонажи из его книги. Он переписал срочно сюжет, чтобы им помочь. А тот чувак остался жив и в конце девушка и он поцеловались.