Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я устроиться на работу после девятого класса и как вообще это сделать. Что нужно делать

Vini Ученик (177), открыт 1 неделю назад
Стыдно спрашивать. НО, люди у которых есть уже рабочий опыт подскажите вот могу ли я устроиться на работу просто после девятого класса
(Короче я ни разу не работал Типо за деньги. И не искал сам работу, просто жил балду пинал. у меня нет особых выдающихся навыков работы, Мне скоро 18 лет и я просто как-то боюсь устраиваться на работу. ПОЧЕМУ спросите вы, Я боюсь на косячить на работе боюсь ошибиться.
Ps. В чём суть вопроса!? стоит ли мне чему-нибудь подучиться в определенной сфере или всё-таки не бояться ошибиться. Ну мол люди учатся на своих ошибках
(И немного о бо мне я рос без отца. И поэтому я не очень уверен в себе)
7 ответов
Boben Yoben Ученик (131) 1 неделю назад
Пи3дец ты лупень
ViniУченик (177) 1 неделю назад
В каком смысле?
Я же не сверхчеловек чтобы все уметь, так что-то знаю
Макс Галочкин Мыслитель (7975) 1 неделю назад
Ну в какую-нибудь кафешку или продуктовый кассиром сможешь устроиться, курьером там еще, во вкусно и точку на кассу
`AlenssПрофи (626) 1 неделю назад
вкусно и точка только официальное трудоустройство
Макс Галочкин Мыслитель (7975) А вот раньше можно было и без официального((
Ну хз. кассиром тем более откровенно говоря я хуЁvo считаю
Макс Галочкин Мыслитель (7975) Ну просто после девятого класса ток такие выборы
NerkaKaseopeya Просветленный (24312) 1 неделю назад
В секс индустрию если только для мужчин
Хмммм не знаю
NerkaKaseopeya Просветленный (24312) Некрасов Кирилл, ну не для каждого работа, но юные мальчики ценятся дядями
Да не нahYй
NerkaKaseopeya Просветленный (24312) Некрасов Кирилл, конечно на него, а ты как хотел без члена тут ни как
`Alenss Профи (626) 1 неделю назад
На ошибках учатся. Не бойся ошибаться, все люди и все когда то чем то учились, ошибались. Молодец что хочешь для себя лучшей жизни
Самир Дегтярев Знаток (443) 1 неделю назад
можно устроиться на работу после девятого класса главное не бояться пробовать и учиться на ошибках
Хм ну да ты прав.
Спасибо тебе за ответ добрый друг :)
Zubr Просветленный (41910) 1 неделю назад
Денег найдешь стартовый капитал?
Эммммм всмысле не очень понял вопрос
Я не хочу открывать ИП
Zubr Просветленный (41910) Некрасов Кирилл, если нет навыков — остаются универсальные способы — как-то крутить деньги. А если денег нет, то придётся осваивать что тебе ближе по твоей сути — может ты здоровый и хорошо копать за копейки сможешь, или, может у тебя есть велосипед, и тебе курьером ловчее будет. Ты лучше знаешь о своих сильных сторонах.
Андрей Гуру (3275) 1 неделю назад
Ну сразу на работу после 9 класса только... так сказать никем, выше уже сказали: курьер и т.п.
Попробуй поискать училище (сейчас они называются техникум первой ступени), хотя бы на водителя выучиться, а лучше на бульдозер-экскаватор, помощника машиниста, вроде бы дежурный по станции. Вообще лучше железнодорожное.
Там и какая-то стипендия, и питание, и общага если в своем посёлке такого нет.
Почитай сначала отзывы, а то обещать могут одно а на деле окажется другое.
Похожие вопросы