Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я устроиться на работу после девятого класса и как вообще это сделать. Что нужно делать

Стыдно спрашивать. НО, люди у которых есть уже рабочий опыт подскажите вот могу ли я устроиться на работу просто после девятого класса
(Короче я ни разу не работал Типо за деньги. И не искал сам работу, просто жил балду пинал. у меня нет особых выдающихся навыков работы, Мне скоро 18 лет и я просто как-то боюсь устраиваться на работу. ПОЧЕМУ спросите вы, Я боюсь на косячить на работе боюсь ошибиться.
Ps. В чём суть вопроса!? стоит ли мне чему-нибудь подучиться в определенной сфере или всё-таки не бояться ошибиться. Ну мол люди учатся на своих ошибках
(И немного о бо мне я рос без отца. И поэтому я не очень уверен в себе)

По дате
По рейтингу
Знаток

На ошибках учатся. Не бойся ошибаться, все люди и все когда то чем то учились, ошибались. Молодец что хочешь для себя лучшей жизни

Ученик

Мастер

Ну сразу на работу после 9 класса только... так сказать никем, выше уже сказали: курьер и т.п.
Попробуй поискать училище (сейчас они называются техникум первой ступени), хотя бы на водителя выучиться, а лучше на бульдозер-экскаватор, помощника машиниста, вроде бы дежурный по станции. Вообще лучше железнодорожное.
Там и какая-то стипендия, и питание, и общага если в своем посёлке такого нет.
Почитай сначала отзывы, а то обещать могут одно а на деле окажется другое.

Мудрец

Денег найдешь стартовый капитал?

Ученик

Эммммм всмысле не очень понял вопрос

Ученик

Я не хочу открывать ИП

Ученик

можно устроиться на работу после девятого класса главное не бояться пробовать и учиться на ошибках

Ученик

Хм ну да ты прав.
Спасибо тебе за ответ добрый друг :)

Мудрец

В секс индустрию если только для мужчин

Ученик

Хмммм не знаю

Ученик

Да не нahYй

Ученик

Ну в какую-нибудь кафешку или продуктовый кассиром сможешь устроиться, курьером там еще, во вкусно и точку на кассу

Знаток

вкусно и точка только официальное трудоустройство

Ученик

Ну хз. кассиром тем более откровенно говоря я хуЁvo считаю

Ученик

Пи3дец ты лупень

Ученик

В каком смысле?
Я же не сверхчеловек чтобы все уметь, так что-то знаю

Видео по теме