Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Крем для лица

Посоветуйте, пожалуйста, крем для нормальной кожи, но с высыпаниями и пост акне.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

бренд MIXIT : SKIN CHEMISTRY Сыворотка для лица увлажняющая себорегулирующая от прыщей, против акне и постакне с ниацинамидом и цинком для проблемной, жирной, комбинированной, подростковой кожи

Ученик
2мес

Советую для вашей нежной и белоснежной кожи лица,много всем известный,дешёвый,шикарный,красивый,для гламуров - Нева💝

Ученик
2мес

На самом деле это все очень индивидуально, но я скажу каким я пользуюсь в похожей ситуации. Мне нравятся средства вот этого https://missorganic.ru/catalog/face-cleaning/ бренда начиная от очистки, заканчивая увлажнением и глубоким питанием. Хорошая, натуральная косметика с отличными составами.

Ученик
2мес

Уходовых кремов тьма, вам сейчас каждый будет советовать свое и будет прав. Но если у вас есть высыпания и как результат постакне, то с ними надо бороься специальными средствами. От прыщей купите Зеркалин, помогает хорошо и флакона хватает надолго. А вот от пятен я себе Потакнетин покупала. Это гель с приятным запахом, быстро впитывается и не оставляет следов на коже. Месяца за полтора я убрала все пятна, которые были. А теперь начинаю им пользоваться как только заживет очередной прыщ и новых пятен вообще не появляется. ПыСы: в качестве ухода использую не крем, а сыворотки или флюиды чтобы пора не забивались. Теперь прыщи появляются реже.

Знаток
2мес

Aevit Acnekiller. Не пожалеете. Умывалку возьмите и дневной крем. Высыпаний будет меньше, кожа чище