Необходим совет в интересной ситуации.
P.s.: в сообщении много текста, кому лень- не читайте, мне просто нужен совет.
Тяжело объяснить как-то точно, но у меня есть кампания друзей, хотя сейчас мне уже кажется, что знакомых, с которыми мне хочется разорвать общение, но пока не могу, потому что сильно привязался, для этих людей я больше как человек, над которым можно стебануться. Я не против, но меры то у людей нет, да и в тайне они меня тоже как-то сильно за своего не признают, хотя этого не показывают. Если идём вечером куда-то поиграть в компах, то если не зайду сам, то скорее всего не позовут. С парнями познакомился через друга, который являются его однокурсниками, но и с ним хочу порвать, просто за ним незаконченное дело осталось. Общаюсь с этой кампанией 1.5 года, сейчас в универе и проблема преследуют на протяжении жизни-не могу найти себе нормальный круг общения, хотя со всеми в хороших приятельских отношениях. Отчасти, это связано с тем, что хорошего друга у меня никогда не было, т.к. всю жизнь прожил в селе, а учился в городе, то есть "дружил" там с одноклассниками, но по итогу все заканчивалось так же, как и скорее всего закончится сейчас- прекращение общение. И вроде анализирую ситуацию, пытаюсь что-то понять, потому что по сути ситуация повторяется, а не выходит. Сам на амбразуру не лезу, не быкую, могу поддержать разговор и юмор, если он не переходит уже в личную травлю, безусловно, могу сказать херню, но это у всех бывают. Они думают, что у меня высокое самомнение, что я чсв, ну что скажу- не отрицаю, местами бывают- но кто не без греха? Да и объективно, когда у людей единственный аргумент, что я тупой или долбанавт- мне кажется, что дело не в самомнении. Хрен его знает, может я что-то не понимаю, а может что-то с миром не так, или я пока нужных людей не встретил. В универе тоже найти кого-то не вариант, потому что учусь на гуманитарном, а там одни девчонки. И вот с одной стороны, как-то похрен, потому что мимолётное общение найти всегда смогу, а с другой, как-то корёбит душу, заставляет задумываться и сбивает с планов. Почему-то сложно найти человека, с которым бы можно было найти общие идеалы и ценности.
Значит, так: не волноваться, ерундой не раздражаться, ни за что не горячиться,жизни все еще у вас впереди..
Это конечно невероятно, но назревает вопрос. А девчонки, - это инопланетяне у которых нет интересов кроме как: поесть, похудеть, выпить, одеться, выйти замуж, переспать, родить и тд. Дружите с девчонками, просто нужно найти тех, кто вас не привлекает как девушки)) Вы удивитесь, но есть много девчонок кому нравится спорт, бодибилдинг, туризм, альпинизм, рыбалка, охота, философия, литература, пк игры, путешествия, кино, музыка, саморазвитие, юмор, настольные игры, программирование и много другое... Просто нужно найти группу людей ( девушек) по интересам. А с компанией, да, откалыаайтесь и ищите тех, где вы будете на равных, тех кто чтит чужие границы и любит собственный комфорт, А также уют и безопасность собеседника)) Но вам конечно, тоже кое-что придется в себе поменять.
много текста
мне поплохело
да еще подчерк убористый
не созрел и много думаете
🙄🤔