ЭТО НЕ The Silent Age,Oxenfree, Внутренний мир / Внутренний мир 2, The Last Express!
Играл в начале 2017 г. на андроиде,помню,что игра была платная.Её я не прошёл полностью.Вспомнил только сейчас.Игра была удалена из истории в play market`е. Это был квест/головоломка.Прикольная мультяшная взрослая рисовка с такими же локациями. Там про компанию друзей.Помню,что в начале игры парень делает предложение своей девушке в баре/ресторане,но кольцо вроде бы забыл.Потом то ли он,то ли его друг кончает с собой,а у кого-то в квартире была машина времени.Затем кто-то из них отправляется в прошлое для поиска друга/кольца.Но я не уверен...Помню,что одной из локаций был спуск в метро и поиск монеты.Игра была скорее-всего портирована с ПК-игр...Обыскал всё!
https://otvet.mail.ru/question/241640145
ЭТО НЕ The Silent Age,Oxenfree, Внутренний мир / Внутренний мир 2, The Last Express!
Играл в начале 2017 г. на андроиде,помню,что игра была платная.Её я не прошёл полностью.Вспомнил только сейчас.Игра была удалена из истории в play market`е.
Это был квест/головоломка.Прикольная мультяшная взрослая рисовка с такими же локациями.
Там про компанию друзей.Помню,что в начале игры парень делает предложение своей девушке в баре/ресторане,но кольцо вроде бы забыл.Потом то ли он,то ли его друг кончает с собой,а у кого-то в квартире была машина времени.Затем кто-то из них отправляется в прошлое для поиска друга/кольца.Но я не уверен...Помню,что одной из локаций был спуск в метро и поиск монеты.Игра была скорее-всего портирована с ПК-игр...Обыскал всё!