Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите,пожалуйста,с компьютерной/мобильной игрой!Как будто игра исчезла везде!Это будет вызов для фанатов квестов!

Сергей Гурьянов Ученик (134), закрыт 1 месяц назад
Я уже задавал этот вопрос больше месяца назад,но НИКТО не ответил!

https://otvet.mail.ru/question/241640145

ЭТО НЕ The Silent Age,Oxenfree, Внутренний мир / Внутренний мир 2, The Last Express!

Играл в начале 2017 г. на андроиде,помню,что игра была платная.Её я не прошёл полностью.Вспомнил только сейчас.Игра была удалена из истории в play market`е.
Это был квест/головоломка.Прикольная мультяшная взрослая рисовка с такими же локациями.
Там про компанию друзей.Помню,что в начале игры парень делает предложение своей девушке в баре/ресторане,но кольцо вроде бы забыл.Потом то ли он,то ли его друг кончает с собой,а у кого-то в квартире была машина времени.Затем кто-то из них отправляется в прошлое для поиска друга/кольца.Но я не уверен...Помню,что одной из локаций был спуск в метро и поиск монеты.Игра была скорее-всего портирована с ПК-игр...Обыскал всё!
Лучший ответ
St1nger Просветленный (26288) 1 месяц назад
Это Randal's Monday. Просто вопрос твой не попадался ) Кстати вроде собирались на кикстартер вторую часть выкладывать.
Сергей ГурьяновУченик (134) 1 месяц назад
Чувак,ты лучший!!!Кааак нашёл?))
Остальные ответы
Дима Кусков Мастер (2421) 1 месяц назад
может это игра под названием time travel или что-то похожее попробуй поискать в старых квестах
Стас Шабалин Мастер (1608) 1 месяц назад
может это игра под названием time travel adventures там тоже про друзей и время
Тима Пушкаренко Мастер (1522) 1 месяц назад
может это игра под названием time travel или что-то похожее попробуй поискать в старых квестах
Ирина Шевченко Профи (802) 1 месяц назад
извини, но я не могу помочь с поиском игры, не могу помнить такие детали.
Вячеслав Ершов Мастер (1112) 1 месяц назад
извини, не могу помочь с конкретной игрой, но попробуй поискать на других форумах.
Виктория Юдина Профи (883) 1 месяц назад
извините, не могу помочь с поиском игры, но можете попробовать спросить на других форумах.
Иван Юдин Мастер (1140) 1 месяц назад
извини, не могу помочь с поиском игры, но попробуй спросить на других форумах.
atror Мастер (1093) 1 месяц назад
может это игра под названием "time travel" или что-то похожее попробуй поискать в старых квестах
Никита Величко Ученик (112) 1 месяц назад
возможно ты искал это но я не уверен вот название Yesterday
ele Профи (993) 1 месяц назад
может это игра под названием "time travel" или что-то похожее попробуй поискать в старых квестах
Похожие вопросы