Степа Белов
Знаток
(251)
13 часов назад
Ничего не будет. Максимум поарут и мамке позвонят. Самый край, отведут к директору, где просто тебя отчитают и все. А вообще, ещё дневниками пользуется? Есть же электронный. Я дневником , с класса 7 не пользовался. Все на полях писал, а в 8 у нас создали тгк, где каждый день постили дз
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(138901)
12 часов назад
Если в школе узнают, что в дневнике нет записей, могут быть сделаны замечания, так как ведение дневника — обязанность ученика.
Администрация школы контролирует ведение дневников и при выявлении нарушений составляет справку с указанием нарушений, замечаниями и рекомендациями по их устранению.
Чтобы избежать подобных ситуаций, рекомендуется записывать расписание уроков и выполнять домашние задания, так как дневник — важный инструмент организации учебного процесса.
Blank BlankУченик (126)
12 часов назад
мне бы до 23 прожить, а там уже че то придумаю. Просто была ситуация вчера, типа класуха проверяла как записали дз, а я намылил тапки вместе с корешом. Как думаешь мне кранты? ей кажется вообще пофиг на пропуски и эту всю херню, но инстинкт самосохранение у меня на максиуме
фуфи
Знаток
(296)
12 часов назад
зависит от классного руководителя. лично меня заставляли писать стоя, без парты, на весу расписание за полгода. неприятный опыт. но потом я перевелся в другую школу, и теперь мне просто делают замечания