Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если спалят что в дневнике ниче нет?

Blank Blank Ученик (126), открыт 13 часов назад
С начала сентября все забивал на это болт, и не записывал расписание. Думаю не для кого не секрет что щас уже март(то есть если даже начну то забью после первой страницы, а в школе могут дать пuзды, но какой?). Щас класуха че то агрится по этому поводу, а не пойти мне нельзя ведь много пропусков. И можно как не будь избежать этого? или что мне сделают если узнают это? Я порвал весь дневник что бы не записаться в ботаны, и что дальше? И в общем, нах мне вообще этот дневник?
5 ответов
поля Зигамет55 Ученик (179) 13 часов назад
ниче не будет скажут может только чтобы был
Басан Шабжуров Ученик (164) 13 часов назад
Скажи, что осбака съела, всегда прокатывало
Степа Белов Знаток (251) 13 часов назад
Ничего не будет. Максимум поарут и мамке позвонят. Самый край, отведут к директору, где просто тебя отчитают и все. А вообще, ещё дневниками пользуется? Есть же электронный. Я дневником , с класса 7 не пользовался. Все на полях писал, а в 8 у нас создали тгк, где каждый день постили дз
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (138901) 12 часов назад
Если в школе узнают, что в дневнике нет записей, могут быть сделаны замечания, так как ведение дневника — обязанность ученика.

Администрация школы контролирует ведение дневников и при выявлении нарушений составляет справку с указанием нарушений, замечаниями и рекомендациями по их устранению.

Чтобы избежать подобных ситуаций, рекомендуется записывать расписание уроков и выполнять домашние задания, так как дневник — важный инструмент организации учебного процесса.
Blank BlankУченик (126) 12 часов назад
мне бы до 23 прожить, а там уже че то придумаю. Просто была ситуация вчера, типа класуха проверяла как записали дз, а я намылил тапки вместе с корешом. Как думаешь мне кранты? ей кажется вообще пофиг на пропуски и эту всю херню, но инстинкт самосохранение у меня на максиуме
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (138901) Blank Blank, Не переживайте, думаю, всё будет хорошо.
фуфи Знаток (296) 12 часов назад
зависит от классного руководителя. лично меня заставляли писать стоя, без парты, на весу расписание за полгода. неприятный опыт. но потом я перевелся в другую школу, и теперь мне просто делают замечания
Похожие вопросы