Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш ТОП-5 самых скучных(или даже "унылых") авто?

Aston DBS Высший разум (706783), закрыт 1 месяц назад
Оговорюсь,что скучный-это не синоним слов "плохой" или "отвратительный",просто,так скажем,"блеклый",а-ля Daewoo Matiz со своим 0,8,на котором и желания топить нет или тот же первый Renault Logan с весьма скучным серым салоном и даже с отсутствием полноценных внутренних дверных ручек
Лучший ответ
JleTHuu_BeTepok Просветленный (33883) 1 месяц назад
заз шанс
шевроле ланос
шери амулет
шери фора
джили мк
Остальные ответы
- Знаток (391) 1 месяц назад
1.Ниссан
2.Приора
3. Автовоз в целом
  1. Веста
  2. Кия рио
Thunder StormoМастер (1187) 1 месяц назад
Ниссан?приора? АвтоВАЗ? АХАХАХХ иди уроки учи щегол
- Знаток (391) Thunder Stormo, щегол тут только ты и те кто тебя рожал
Thunder Stormo Мастер (1187) 1 месяц назад
Матиз нормальная машина, просто по размерам маленькая, а так едет неплохо, ну а мне больше по карману пенис, сёл и полетел, педальку чуть чуть нажал и уже 200 летит через 5 секунд
Thomas Falcone Профи (660) 1 месяц назад
Вот мой ТОП-5 самых скучных автомобилей, которые могут показаться блеклыми или невыразительными:

1. Daewoo Matiz - Как вы уже упомянули, этот малый городской автомобиль с простым дизайном и скромными характеристиками действительно может показаться скучным. Его 0,8-литровый двигатель и минималистичный интерьер не вдохновляют на активное вождение.

2. Renault Logan (первое поколение) - Этот автомобиль был создан с акцентом на доступность и практичность, что сделало его популярным, но его серый и непримечательный дизайн, а также простота интерьера делают его довольно унылым.

3. Toyota Corolla (последние поколения) - Хотя Corolla известна своей надежностью и экономичностью, последние модели стали довольно однообразными в дизайне. Она часто воспринимается как "автомобиль для пенсионеров" из-за своей консервативной эстетики.

4. Honda Civic (седан, последние поколения) - Несмотря на то, что предыдущие поколения Civic были более яркими и интересными, последние модели седанов стали более сдержанными и менее привлекательными для молодежной аудитории.

5. Ford Focus (седан) - Хотя хэтчбек версии Focus могут быть динамичными и интересными, седан часто выглядит довольно обыденно. Его дизайн не выделяется среди других автомобилей в классе, что делает его менее запоминающимся.

Эти автомобили могут быть надежными и практичными, но их дизайн и характеристики делают их менее привлекательными для тех, кто ищет что-то более захватывающее.
бубибрун Оракул (73060) 1 месяц назад
Почти все скучные, особенно БМВ и Мерседесы
Интересных по пальцам пересчитать можно
Нормальный Оракул (97998) 1 месяц назад
Никогда не понимал как автомобиль может быть скучным или не скучным. Это же просто повозка предназначенная, для перемещения в пространстве людей и грузов.
Только если смотреть на это с позиции того, что какая-нибудь рухлядь даст владельцу просраться из-за своих поломок, то есть не даст заскучать. А так, если автомобиль исправен, то его задача ехать и всё. Никакой скуки и никакого веселья тут быть не может.
Вашбродь Оракул (89128) 1 месяц назад
2101...4 кнопки и все, внутри нечем щёлкать и крутить...Вольво s80, Астра j, Инсигния1, вот где можно целый день разбираться в назначении клавиши и развлекаются набором кодов
zlobniimedoed Мудрец (16499) 1 месяц назад
ВСЕ. ЧТО СМАСТРЯЧИЛА РАШКА
АлексейИскусственный Интеллект (114202) 1 месяц назад
Ну ты и .....
zlobniimedoed Мудрец (16499) Алексей, я реалист адекват
АлексейИскусственный Интеллект (114202) 1 месяц назад
Часом, не укр?
zlobniimedoed Мудрец (16499) Алексей, неа
Алексей Искусственный Интеллект (114202) 1 месяц назад
...разгон Шеви-Нивы- это печаль. Более тупого отзыва на педаль я не встречал.
А Логан... Логан меня устраивал полностью. =)) и скучать я ему не давал...
✔️НОВОСТИ ДНЯ Мастер (1113) 1 месяц назад
... сегодня твой день ... пишы - ...иди давай атсюдава ! я чичас в палицыю пазваню па тилифону!
DOC Мастер (1343) 1 месяц назад
иди уроки учи лучше мальчик
Aston DBSВысший разум (706783) 1 месяц назад
Ничего не попутал,сосунок?За уроки ты с одноклассниками общаться будешь.Уяснил,молокосос?!
Похожие вопросы