Ваш ТОП-5 самых скучных(или даже "унылых") авто?
Оговорюсь,что скучный-это не синоним слов "плохой" или "отвратительный",просто,так скажем,"блеклый",а-ля Daewoo Matiz со своим 0,8,на котором и желания топить нет или тот же первый Renault Logan с весьма скучным серым салоном и даже с отсутствием полноценных внутренних дверных ручек
заз шанс
шевроле ланос
шери амулет
шери фора
джили мк
Никогда не понимал как автомобиль может быть скучным или не скучным. Это же просто повозка предназначенная, для перемещения в пространстве людей и грузов.
Только если смотреть на это с позиции того, что какая-нибудь рухлядь даст владельцу просраться из-за своих поломок, то есть не даст заскучать. А так, если автомобиль исправен, то его задача ехать и всё. Никакой скуки и никакого веселья тут быть не может.
Матиз нормальная машина, просто по размерам маленькая, а так едет неплохо, ну а мне больше по карману пенис, сёл и полетел, педальку чуть чуть нажал и уже 200 летит через 5 секунд
ВАЗы все
...разгон Шеви-Нивы- это печаль. Более тупого отзыва на педаль я не встречал.
А Логан... Логан меня устраивал полностью. =)) и скучать я ему не давал...
2101...4 кнопки и все, внутри нечем щёлкать и крутить...Вольво s80, Астра j, Инсигния1, вот где можно целый день разбираться в назначении клавиши и развлекаются набором кодов
Почти все скучные, особенно БМВ и Мерседесы
Интересных по пальцам пересчитать можно
Солярис и Рио
ВСЕ. ЧТО СМАСТРЯЧИЛА РАШКА
Ну ты и .....
Часом, не укр?
1.Ниссан
2.Приора
3. Автовоз в целом
Веста
Кия рио
Ниссан?приора? АвтоВАЗ? АХАХАХХ иди уроки учи щегол