Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка лайкает все мои посты в соц. сети

Андрей Шаркевон Ученик (85), открыт 11 часов назад
За последние 4 недели опубликовал 5 постов связанные с моей деятельностью(нету фотографий или видео со мной в них и она в этом совсем ничего не понимает).
До этого я мягко дал ей понять, что с моей стороны есть влечение к ней - она "холодно" отреагировала и заблокировала. Спустя 5-6 дней разблокала и начала лайкать.

Что происходит? Заблокать, потом разблокать и лайкать, неужели на столько гордая?(да, мб это привлечение внимания и т.п.)

Мы раньше общались, но в юном возрасте и не очень много, знаем друг друга 6 лет. Находимся друг от друга далеко и ни разу не виделись(кроме фото и видео естественно).
6 ответов
Valerye Гуру (4567) 11 часов назад
Может ей просто нравятся ваши статьи.
Барсик Просветленный (44241) 11 часов назад
Вот это союз, одна голодная другой глуп как пробка. Вы созданы друг для друга, но только до момента пока не наесться...
Андрей ШаркевонУченик (85) 11 часов назад
Спасибо за подробный ответ) Так а что, неужели ей самой тяжело начинать что-то писать?
Андрей ШаркевонУченик (85) 11 часов назад
Может это просто проверка на то, нуждаюсь ли я в ней или нет если напишу. Мб после этого перестанет.
Барсик Просветленный (44241) Андрей Шаркевон, не припомню чтоб девушки писали сами, подбадривает на шаги с твоей стороны
Сергей Курбанов Оракул (77090) 6 часов назад
Эх парень. ВЛИПЛИ. Можете готовиться к свадьбе, а пока начните с этой девушкой встречаться лично. И часто )))
Маша Светлова Мудрец (13695) 5 часов назад
Возможно, поняла, что поступила тупо, заблокировав, а лайкает просто чтоб помочь продвижению Ваших рабочих постов.
Или поняла, что без Вас у нее маловато внимания.
Если честно, не понимаю, какая Вам разница, учитывая расстояние и то, что Вы даже не виделись.
Шанс, что вживую Вы понравитесь 0.
И даже если б шанс какой-то был, Вы готовы собрать монатки и через месяц жить в ее городе? Нет, полагаю
Ну так и нафиг это все
Андрей ШаркевонУченик (85) 4 часа назад
Через месяц нет, но через год думаю да.
Маша Светлова Мудрец (13695) Андрей Шаркевон, я лично даже Джонни Деппа не стала бы год ждать ? Потратить на это год придет в голову только тому, кому на самом деле в принципе никаких отношений не надо. И как только Вы туда переедете, можно включать секундомер, когда эти 'отношения' закончатся. Советовала бы начать выкидывать мусор из головы
Похожие вопросы