Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Информационные технологии
+1

Видео с киноэффектом на айфоне не обрабатываются.

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой:
Отсняла несколько длинных видео (от 20 мин до часа) с киноэффектом. iPhone 14 pro. Общий объем материала около 28 гб.
При попытке перенести их на ПК, на айфоне появляется сообщение, что-то типа "некоторые видео с киноэффектом не могут быть импортированы, так как нуждаются в обработке". Как я поняла, они обрабатываются сами в фоновом режиме, но это ведь очень странно. Сколько ждать - неизвестно, а видос монтировать надо.
Принудительная обработка тоже не помогает. Когда нажимаю "обработать сейчас" вылезает загрузка и ничего не происходит. Я ждала час и за это время кружок загрузки сдвинулся максимум на 1 пиксель!
Кстати, они еще и с самого телефона не воспроизводятся. Просто стопкадр и таймлайн не двигается.
С другими видео с киноэффектом подобных проблем никогда не было, но они и не весили так много.
В общем, ума не приложу, что делать. Видео в таком состоянии уже 3 дня. Неужели для современного телефона 30 гигов, это такая непосильная нагрузка?

Свободной памяти 60 гб, телефон перезагружала, iOs обновлен до последней версии.

Буду очень благодарна за помощь!

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Есть такой момент, решения не нашёл

Мастер
4мес

ссылку на канал скинь взгляну лайкну

Мастер
4мес

Ну иди снимайся в кино