Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько в среднем в месяц получает разнорабочий на стройке в Московской области Желательно из опыта личного или знакомых

Раиса Раиса Мудрец (12855), открыт 16 часов назад
18 ответов
kogda9em9eminem Знаток (290) 16 часов назад
Средняя зарплата разнорабочих на стройках в Московской области может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как опыт, квалификация, тип работ, продолжительность рабочего дня и конкретный строительный проект.
На основании информации на конец 2023 года, средняя зарплата разнорабочего в Московской области колебалась в пределах от 40,000 до 70,000 рублей в месяц. При выполнении специфических или более квалифицированных работ, заработок может быть выше, а в случае долгих и напряженных смен даже достигать 80,000 рублей и выше.
Юра СелинПросветленный (22304) 16 часов назад
и что таскают кирпичи и бетон за 40-70тыс? еще в мск? фигасе. Потом говорят, что гастарбайтеров много, ясный пень, кто ж в здравом уме пойдет за такие деньги работать
Раиса Раиса Мудрец (12855) Юра Селин, у моего знакомого зарплата сорок тысяч за это в подмосковном Раменском. Сейчас и работает и ищет новую работу с бОльшей зарплатой. Задала вопрос, чтобы узнать её врёт ли он. И судя по ответу не врёт.
Сергей Гальчанский Оракул (54450) 11 часов назад
от того где ,есть и откровенное рабство ,есть где достойно платят. я в вскользь слышал о 80 тысячах.
Tu Искусственный Интеллект (123779) 9 часов назад
в Питере разнорабочие на стройке получают от 4500 до 5500 в день, работа на улице в любую погоду.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (33852) 4 часа назад
Область большая, чем ближе к Москве, тем больше!
Марианна Дудукчян Знаток (251) 3 часа назад
5000
Раиса РаисаМудрец (12855) 3 часа назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
И всем это советую. Отвечает всем ради балла
нет наркотикам! Просветленный (24830) 3 часа назад
так же как и везде где то 3500 в день там узбеков полно конкуренция большая ещё и жратва и жильё за свой счёт так что нечего там ловить если хотите бабла то куданибудь на рыбообрабатывающий завод поближе в Владику или даже в море на кораблик завод ,даже на севере сейчас и то фигово кончился рай..
капитошка Мудрец (14094) 3 часа назад
из опыта знакомых - нифига не получили... при трудоустройстве без документов - вам ничего не обязаны платить....
Я про тех, кто работает легально с регистрацией.
капитошка Мудрец (14094) Раиса Раиса, смешно... они не оформляют официально... в этом и проблема.
Ардаш Малов Знаток (291) 3 часа назад
ну я слышал что разнорабочий на стройке в области может получать от 30 до 50 тысяч рублей
Самир Дегтярев Знаток (250) 3 часа назад
ну я слышал что разнорабочие на стройке в области получают около 30-50 тысяч рублей в месяц
Владимир Ерёмин Ученик (244) 3 часа назад
ну где-то 40-60 тысяч в месяц если работать без выходных и не лениться
Илья Архипкина Профи (626) 3 часа назад
ну я слышал что разнорабочие на стройке в области получают около 30-50 тысяч рублей в месяц
Зачем копировать чужие ответы?
Никита Дёмин Знаток (260) 2 часа назад
ну где-то 40-60 тысяч в месяц если работать без выходных и не лениться
homa Знаток (344) 2 часа назад
Раиса РаисаМудрец (12855) 2 часа назад
Зачем отвечать с четырех аккаунтов? Я понимаю.с первого раза
larisa.z Знаток (419) 2 часа назад
В Московской области зарплата разнорабочего на стройке в среднем составляет около 40-60 тысяч рублей в месяц. Это зависит от региона, квалификации, опыта и сложности работы. В крупных компаниях или на более крупных объектах зарплата может быть выше.
боб иванов Просветленный (20487) 1 час назад
Везде всё по разному, но полно объявлений на работу на 70-80 тысяч.
Похожие вопросы