Маша Светлова
Мудрец
(13695)
6 часов назад
Странная логика у Вас, однако.
Секс к любви и всему прочему отношения вообще не имеет.
Мне, например, давно нравится человек, который на меня внимания никогда не обращал, а теперь еще и женат.
И что, мне теперь навечно забить на потребности моего организма? Ну нет, конечно.
Вы сами хотели расстаться, Вы это получили. Ревновать Вы можете хоть до посинения, но это не означает, что она должна принимать это ко вниманию.
В общем, я встречался с девушкой около двух лет, всё было прекрасно до момента, пока у меня не появилась гормональная проблема, из-за которой не мог заниматься интимом почти полгода.
От неё я получал поддержку и понимание, уверяла что эти проблемы- временные, и что мы справимся.
Но! Я подозревал, что мне нужна пауза и просто зарыться в себя, побыть наедине с собой какое-то время(потому что вместе с этим,у меня была хроническая апатия) уже давно предлагал взять паузу, на что я получал ответ- пауза, всё равно что расстоварие, смысла в этом нет.
Ок.
И вот..НГ я поехал праздновать к родным, также предлагал девушке, но та сказала, что поедет к своим. Не поехала- осталась в квартире и праздновала вместе с лучшей подругой и каким-то пацаном.
И днём, 1 января она пишет мне о расставании, что у нас точно что-то не так,, и на следующий день у неё парный статус с парнем "02.01.2025"
Хрен с ним, я вполне достойно ушёл, без нытья и прочего, сохранял в себе хладнокровие.
/кстати, моя гормональная проблема ушла почти сразу, как я расстался и уехал жить один.
Однако, где-то спустя месяц мне пишет этот парень, мол, если хочешь, можешь вернуться к ней
Я сказал что нахер это надо.. А ведь в итоге написал, но якобы с целью дружбы, ахах.
Но всё так закрутилось, что по итогу мы много общались о чувствах, и она придала мне уверенности в том, что она действительно любит меня до сих пор, что всё равно думала как-то добиться меня,,да и мои чувства не могут так легко исчезнуть... Но мы сошлись на том, что пока мы хотим побыть не в отношениях
Но практически ежедневно мы мило общались, что-то типа передружбы, но недоотношения.
Но.. Я постоянно ревновал её к тому самому парню, поскольку она с ним решила сохранить дружбу, они вместе с его компашкой и выпивали, ходили в клубы и как-то развлекались подобным образом,, а я старался избегать этой ревности, и пытался просто смириться.
Пару дней назад она говорила, что очень хочет секса, и я поддерживал разговор с довольно интимной частью.
Но... Черт
Этот парень был у неё на ночёвке(сегодня же) , и я сказал ей, что он меня жутко раздражает.. Не хотел вначале говорить, я лишь показывал свою пассивную агрессию, но в итоге меня допросили, ахах.
Она говорит- странно, почему он тебя настолько раздражает...
Ахахах, действительно.
В итоге, спросил её напрямую- спит ли она с ним, сказал что ей нет причин скрывать что-то подобное от меня, а для меня это будет означать многое
Она сказала, что как они расстались, ничего не было- а вот сегодня и вчера они переспали.
Я немного завёлся, и очень хотел забить её ебырька, а в какие-то моменты просто хотел отстраниться от девушки.
Но она говорит- боже, успокойся, мы с тобой даже не встречаемся
Просто не пойму, как человек, который так искрене говорит о том, что у него такие сильные чувства.. Может спать с другим? К тому же, она понимала, что я тоже был бы очень даже не против секса,, но единственное, что я не мог бы в самое ближайшее время приехать, скорее даже.. Я бы смог приехать в начале апреля.
Я не понимаю, почему она, говоря о любви ко мне, ищет каких-либо других лёгких путей? Господи, какая же это абсурдность
Просто будь я на её месте- я бы ждал, не раздвигал бы ноги перед кем-либо... А говорит, что это просто очень хороший друг.
Как мне справиться с ревностью?