Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть фарш 2 упаковки. Свиной и куриный. Как из них сделать котлеты?

сергей евтушенко Мудрец (17908), закрыт 17 часов назад
Сколько добавлять хлеба, чтобы были как в столовой, лука и ещё чего?
Лучший ответ
noname Мыслитель (9611) 1 месяц назад
Да просто: смешать фарш, добавить лук, можно чеснок через пресс, хлеба достаточно 1 кусочка вымоченного в молоке, соль, перец по вкусу. Если фарш очень плотный, то можно добавить немного простой воды, так они будут сочнее. Слепить котлеты необходимого размера, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на масле.
Остальные ответы
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264218) 1 месяц назад
Это смотря какие котлеты
сергей евтушенкоМудрец (17908) 1 месяц назад
Обычные, как в столовых. Сильно мясные мне не нравятся.
Наш слоняра Ученик (180) 1 месяц назад
Добавь укропу, кошачью жопу, ведро воды и лук туды, охапку дров и плов готов
Сейчас зима. Укроп достать проблема. А я уже сейчас буду их делать. Поэтому ваш совет не подойдёт. Но все одно, спасибо.
Наш слоняра Ученик (180) сергей евтушенко, а ты душный)
СталкерОракул (55327) 1 месяц назад
ха! килограмм укропа 800 рублей стоит в магазине
Сергей Курбанов Оракул (78010) 1 месяц назад
Полупаковки лука. Полбатона хлеба (размочить в молоке). Посолить. Смешать. Скатать колбаской. Нарезать острым ножом на равные куски. Пожарить с 2 сторон на масле(лучше подсолнечном).
Vera Vera Искусственный Интеллект (290741) 1 месяц назад
я не смешиваю
Чего так? Я даже спиртное не боюсь смешивать ну а фарш сам бог велел. От него голова точно болеть не будет.
Сталкер Оракул (55327) 1 месяц назад
рецептов же полно в интернете
Мне важнее ответы здесь от знающих людей. Я тут некоторым уже доверяю а в инете кто только не шляется!
Сталкер Оракул (55327) сергей евтушенко, так там пошаговые инструкции с фотографиями. Рецептов очень много и все на свой вкус. Я бы вообще курицу не использовал или по минимуму, а кому-то наоборот больше котлета по-киевски нравится
Алекс Мо Искусственный Интеллект (365068) 1 месяц назад
смешать фарш. хлеб и лук выкинуть. сварить лобо и добавить 30% от веса фарша. соевый соус. перец. перемешать. слепить и жарить
Romzes Оракул (83630) 1 месяц назад
Лук обжарить, пару кусочков хлеба замочить в молоке, одно яйцо, пропустить ещё раз через мясорубку, соль, перец, хорошо отбить, налепить каклет, жарить
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (96431) 1 месяц назад
Зачем каклетам яйца нужны?
Привет, Геннадьевич.
Romzes Оракул (83630) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Привет, патамушта культур-мультур такой. Чтобы по двадцать минут не отбивать фарш, чтобы они лучше держали форму и не развалились и патамушта она хочет как в столовке
Похожие вопросы