noname
Мыслитель
(9611)
1 месяц назад
Да просто: смешать фарш, добавить лук, можно чеснок через пресс, хлеба достаточно 1 кусочка вымоченного в молоке, соль, перец по вкусу. Если фарш очень плотный, то можно добавить немного простой воды, так они будут сочнее. Слепить котлеты необходимого размера, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на масле.
Сергей Курбанов
Оракул
(78010)
1 месяц назад
Полупаковки лука. Полбатона хлеба (размочить в молоке). Посолить. Смешать. Скатать колбаской. Нарезать острым ножом на равные куски. Пожарить с 2 сторон на масле(лучше подсолнечном).
Romzes
Оракул
(83630)
1 месяц назад
Лук обжарить, пару кусочков хлеба замочить в молоке, одно яйцо, пропустить ещё раз через мясорубку, соль, перец, хорошо отбить, налепить каклет, жарить