Моя самая любимая сладость, это сливочное мороженое. Иногда слегка подтаявшее. Молочный коктейль это аналог такого мороженого, я делаю его сам и он у меня безумно густой, жирный, вкусный, холодный.Как сильно растаявшее мороженное, но большой экономией, благодаря молоку, и сделать можно много. А в целом это тоже мороженое только жидкое.
Квас? Ну, в жару неплохо что-то попить, прохладное, однажды в детстве предложили попробовать, ну, как всем детям, наверное, и я влюбился в этот напиток. Советский квас не был таким сладким, как современный, сейчас я делаю такой вкус из СССР сам. Он безумно вкусный, и я его люблю. Если сделать его менее сладким он самое то что бы попить.
Водка? Это сложно объяснить, частично водка это не дорого и сердито, национальный напиток и мне реально нравится ее вкус. Само спиртное, его вкус, состояние к которому он приведет, вернее предвкушение всего процесса распития и эффекта заставляет любить этот продукт. Но именно, именно сам вкус водки все это рождает и в голове и наяву. Говорю же объяснить сложно. Люблю и все!
Минеральная газированная вода, которая не безвкусная, солёненькая. Ну вот не могу без неё. Томатный сок люблю, он у меня иногда вместо еды идёт, вкусный и сытный. С перчиком. Если нужно, подсаливаю. Сладкий кофе со сливками - тоже каждый день. Чай с бергамотом. Который из этих прям самый-самый, выбрать сложно. Ну, первую минералку написала, пусть будет она)