Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем вы женщины, рожаете своих детей от мужчин, которые перед лицом правящего произвола не в состоянии их защитить?

Зачем вы женщины, рожаете своих детей от мужчин, которые перед лицом правящего произвола не в состоянии их защитить? Зачем вы складываете жизни людей которых приводите в эту жизнь, на алтарь бессмысленной и кровавой жертвенности? Вот в мужчинах столько мужицких амбиций, горячих слов и действий, но это ли подлинный признак мужественности? По вашему это верно, когда молодые люди не успевшие пожить для себя, воюют и умирают во имя проклятых стариков, которые не в состоянии расстаться с имеющийся властью? Которые спекулируют на чувстве долга перед отчизной, отдают почести погибшим молодым людям, но что этим погибшим от этих почестей? За какую жизнь держитесь? И кого оправдываете в действительности? Зачем вы рожаете и бросаете в пасть этой проклятой мясорубки людей и их судьбы, и чем вы так гордитесь? Объясните, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Гуру

Что-то новенькое в британской методичке!

Ученик

Просто представьте, как ваши обвинения про британские методички выглядят в действительности, если вы сейчас ошибаетесь, просто представьте себе это. И в стране это повсеместно. Деградация и уныние. Разговаривать больше не с кем.

Гений

Многие люди живут только инстинктами, не мозгами

Мудрец

Не драматизируй

Война это обычное дело для мужчин. Все равно все когда нибудь умрут. Нет ничего почетнее, чем умереть в бою. Когда я служил в армии я писал 2 рапорта, чтобы отправиться на войну. Не для того меня учили в армии, чтобы мои все эти знания пропали даром. Но не пустили. А на чужой территории особенно хорошо воевать, где нет своих страдающих людей. Только чужие.

Оракул

Собаки детей грызут и никто ничего не делает, сколько это будет продолжаться

Это вы украинкам?))))

Высший разум

Если Бог не защитит, то никто не защитит

Оракул

А не слишком много вопросов? Выдержит ли твоя неокрепшая психика ответы на них?

Ученик

Женщина, включите рентв и успокойтесь.

Просветленный

вот именно зачем ты рожала?

.

Ученик

Я рожала для того, чтобы приобрести опыт и осознание того, что вам мужчинам, там где нужно проявить инициативу к решению давничних зреющих проблем, не хватает духа. А там где вы можете быть маленькими царьками, то всегда пожалуйста. Отношения с бабами выяснять, например.

Видео по теме