Голосование за лучший ответ
элина
Искусственный Интеллект
(117871)
1 месяц назад
Если у вас такие веские причины для расставания, то зачем уточнять у нас, для чего он оставляет незначительные фразы? Как по мне, то ни для чего. Нужно было его переспросить. Чем ситуация понятнее, тем лучше, чем потом додумывать за него. Характер на раз-два-три не поменяете, тогда вернуться чтобы ещё раз чтобы душа в хлам и в себя приходить ещё 3 года? Отпустить и пусть будет счастлив с другой.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(174483)
1 месяц назад
Очень просто. Согласие возникает в той паре, где есть кто то более мудрый. Тот, кто не стремится каждую секунду доказать, что выше писает на стену. Надо в тех областях деятельности/делах ( не болтовне!), где вы сильны брать ответственность на себя, в других доверять партнёру. Вы уже не в школе. С этим ли парнем или другим больше делайте совместные дела(типа ремонт дома, работа на даче, подготовка к конкурсу и тому подобное). Слаженность в делах даёт доверие.
asvhhjjk sdvhjjiУченик (39)
1 месяц назад
Спасибо за ответ, вы правы, это часто служило проблемой, я это не описала, но вы увидели суть
Когда я сказала фразу «дважды в одну реку не войти, ему это не понравилось, однако одобрил слова, что если человек мой, то он непременно вернётся, сказал, что это правильные слова.
Также сказал, что хорошо в этот момент и ему и мне подумать, возможно мне самой это будет не нужно.
Мы расстались из-за Того, что у него и у меня сложные характеры, мы не смогли найти общий язык