Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бывший парень при расставании оставляет незначительные фразы, которые могут намекать на возвращение?

asvhhjjk sdvhjji Ученик (39), на голосовании 4 дня назад
Для чего, чтобы облегчить боль или чтобы не столкнуться с моей агрессией или чтобы иметь запасной аэродром, при случае, если не найдёт лучше, может вернуться или вдруг не выдержит разлуку?
Когда я сказала фразу «дважды в одну реку не войти, ему это не понравилось, однако одобрил слова, что если человек мой, то он непременно вернётся, сказал, что это правильные слова.
Также сказал, что хорошо в этот момент и ему и мне подумать, возможно мне самой это будет не нужно.
Мы расстались из-за Того, что у него и у меня сложные характеры, мы не смогли найти общий язык
Голосование за лучший ответ
Вечный странник Мудрец (10488) 1 месяц назад
Не парься. От нас ничего не зависит в плане того с кем нам быть . Только время и цена зависит. Если Карма - никуда он не денется, если нет- хоть усрись, не вернёшь
Фелпс Коултер Гуру (2898) 1 месяц назад
а кто инициатор расставания ?
asvhhjjk sdvhjjiУченик (39) 1 месяц назад
Он
Фелпс Коултер Гуру (2898) asvhhjjk sdvhjji, в общем вам тут много чего напишут, да и в жизни посоветуют (причем искренне желая помочь) - но к сожалению многие люди в 21 веке лишены здравого смысла из за фильмов которые они смотрят и из за живых примеров, которые происходят в жизни у них или их друзей - которые по большей части трешовые. Вам посоветую включить логику и подумать:
  1. Может ли человек, который любит, расстаться/бросить, ради того, чтобы найти другую женщину ради потр@хаться и просто покайфовать?
  2. Если вы - здоровая женщина его не устроили, что будет, если вы не дай бог заболеете? Или растолстеете (а у вас уже дети например). Можно ли положиться на такого человека?
  3. Допустим он придет к вам через час и предложит восстановить отношения. Где гарантия, что он завтра так не сделает?
Вета Антонова Мудрец (14374) 1 месяц назад
Я думаю, что версия про запасной аэродром имеет место быть.
элина Искусственный Интеллект (117871) 1 месяц назад
Если у вас такие веские причины для расставания, то зачем уточнять у нас, для чего он оставляет незначительные фразы? Как по мне, то ни для чего. Нужно было его переспросить. Чем ситуация понятнее, тем лучше, чем потом додумывать за него. Характер на раз-два-три не поменяете, тогда вернуться чтобы ещё раз чтобы душа в хлам и в себя приходить ещё 3 года? Отпустить и пусть будет счастлив с другой.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174483) 1 месяц назад
Очень просто. Согласие возникает в той паре, где есть кто то более мудрый. Тот, кто не стремится каждую секунду доказать, что выше писает на стену. Надо в тех областях деятельности/делах ( не болтовне!), где вы сильны брать ответственность на себя, в других доверять партнёру. Вы уже не в школе. С этим ли парнем или другим больше делайте совместные дела(типа ремонт дома, работа на даче, подготовка к конкурсу и тому подобное). Слаженность в делах даёт доверие.
asvhhjjk sdvhjjiУченик (39) 1 месяц назад
Спасибо за ответ, вы правы, это часто служило проблемой, я это не описала, но вы увидели суть
Похожие вопросы