Критические дни, страх. Рпп, по части булимия
При развитии растворства пищеварения, начались переедания, после блев и ограничивания себя. С питанием на 300кк, я получила 4 дня переедания и сейчас очень трудно есть без страха. Кишечник только восстановился, снова страх, что вот, я набрала 2 кг, снова таблетки, снова испорченный кишечник. Месячных нет уже с прошлого месяца, и страшно восстанавливаться. Ведь если будут идти месячные, значит, я недостаточно худая, что бы они не шли. С этими мыслями можно как-нибудь избавиться? По хорошему, мне бы и восстановится, видя все последствия, но, нет желания ни в чем. Ни худеть, ни восстанавливаться, ни жить, ни умирать. Если нужен рост, вес - 47/165
Скинула на таблетках с января с 55 до где-то середины февраля 49. Дальше жесткие ограничения и 45. На сколько кк питалась я не знаю, но я не трогала таблетки, и набрала как раз 47. Страх ужасный месячных, будто щас разрыдаюсь. В семье все относятся нормально, никто не говорит, что это мерзко и тд, если проблемы, то могут отвести к врачу (возвращаемся в начало, нет желания).
Из-за чего начались проблемы с едой я так же не знаю. Вроде притом, никаких именно сейчас побочек нет? Ногти нормальные, волосы не выпадают, холод ± всегда чувствовала (но в достаточно теплом помещении жарко, пот градом), по маленькому нормально хожу в туалет проблем нет, на счет голода не знаю, вроде и чувствую его, а вроде и нет, спать то больше, то меньше начала. Могу проспать 12 часов, а могу 2. Все мысли крутятся о еде "план питания, сколько шагов, на какую калорийность питаться" и тд (естественно, я состоявляю на калораж 200-500, ем больше), с зубами проблем нет, кожа лишь сухая, и всё.
Понимаю, как сложно справляться с такими мыслями и переживаниями. Страх перед восстановлением может казаться подавляющим, но важно помнить, что здоровье – это приоритет. Месячные – это знак того, что организм работает правильно, и их отсутствие может указывать на серьезные проблемы. Попробуйте обратиться за помощью к специалистам: психологам или диетологам, которые помогут вам разобраться в своих чувствах и вернуть здоровые отношения с едой. Вы достойны заботы и поддержки.
Сходите к психиатру.. А ещё ты подписана на разные РПП паблики? Или например смотрешь видео о РПП? Это кстати тоже очень сильно влияет. Ещё можно пойти к психологу , чтобы проработать свои мысли.
Почему вы у своего психиатра это не спросили?
Попей ярину и эстровэл
Ну и.....аналогично :)
Не нравится - тоЛстеть?
Что имеем то не ценим - потерявши плачем
Потому что если не это подсчет калорий, то мы тогда будем уходить в еду на постоянно
Раздутый живот , двигаться тяжело, да даж дышать тяжело, как будто ты забыла как это? И все мысли о том, ну вот снова я НАЖРАЛАСЬ как свиноматка))
Я так и буду толстая всегда)
Это не лучше.
Пусть лучше так, чем как было раньше