Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с депрессией во время беременности?

альби на Ученик (116), на голосовании 1 неделю назад
Вы были в безысходном положении? Когда хочется всё бросить и наложить на себя руки, но ответственность держит.
Я мать одного ребёнка, скоро появится второй( не совсем желанный). Финансовое положение в семье у нас шаткое. Муж временно отсутствует, заграницей. Никакой поддержки от отца или других родственников нет. Практически выживаю в съёмной комнате в одиночку. На работу не выйти из-за ребёнка и беременности. Даже поговорить не с кем. Каждую ночь совершенно одна мучаюсь с рвотой и тошнотой. Питание ужасно скудное. Желания жить на этом свете не осталось. Встать с постели каждое утро тяжело, тело будто свинцом наполнено. На сердце тяжесть и аппетита нет совсем. Кое-как ковыляю с постели до кухни что бы приготовить дочери поесть и снова в кровать. Целый день деградирую в телефоне, нет сил даже играть с ребёнком. От отца слышу только упрёки, поэтому выехала на последние деньги в другую квартиру. Муж вернется только через 2 месяца и каждый день часы проходят как вечность. Каждую ночь хочется лишь плакать и блевать. Вроде бы семья есть, но поговорить и обсудить не с кем свои проблемы. Держусь из последних сил только ради маленькой дочери, не знаю что с ней будет если я сдамся...
Голосование за лучший ответ
Former CIA agent Мыслитель (9020) 1 месяц назад
А куда он свалил ? Скажи что нужны деньги
альби наУченик (116) 1 месяц назад
Деньги отправляет сколько получается заработать. Временно не может приехать из-за документов.
Former CIA agent Мыслитель (9020) альби на, Значит мало отправляет раз с деньгами плохо дело?
фонк дрифт я хасаню Мудрец (15237) 1 месяц назад
А ты с родителями в хорошим отношениях? Может попросишь денег?
Матери нет. От отца всегда только упрёки слышу, что я бесталковая, не умею готовить и многое другое. Нет никакого желания с ним налаживать отношения.
фонк дрифт я хасаню Мудрец (15237) альби на, звучит очень безысходно. А сколько первому ребенку лет?
Андрей Морозов Мастер (1634) 1 месяц назад
брат, сложно, но держись, ты сильный, дочь нужна тебе, не сдавайся, всё будет окей.
Marilyn Искусственный Интеллект (110904) 1 месяц назад
Думайте в первую очередь о ребенке, ходите к кому нибудь в гости, общайтесь, гулять чаще, покупать то что радует
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (345821) 1 месяц назад
ААА, что я прочитал сейчас
Пойду застрелюсь или повешусь
Единственное -муки выбора что из этого выбрать..
Тяжела жизнь русской женщины..
Светик Пешкова Профи (587) 1 месяц назад
Можно поискать психолога, знаю точно, что есть бесплатные, нельзя в себе такое состояние держать, нужно выговариваться, общаться... Можно попробовать попить магний, он хоть и не сильно, но помогает нервишки подлечить. На форумах посидите, многие с таким сталкивались, найдёте единомышленников, станет гораздо проще все это переносить, сейчас главное, разгрузить голову от плохих мыслей
silver patina Гуру (4396) 1 месяц назад
Вернуться к отцу домой. На сэкономленные средства заняться спортом подходящим для беременных и купить витаминов.

Хотела ещё сказать что раз супруг в отъезде, то «поговорить» – «есть с кем», сейчас у всех есть безлимитная возможность слать видеосообщения в Telegram.

Но вот только ему ныть про токсикоз нет смысла, это жалоба для врача. Что посоветует супруг из того, что не посоветует врач?
Отец алкоголик, я не выношу даже запах алкоголя. И при каждой выпивке у него лишь одно это упрёки в моб сторону без причин. Подработка у меня есть, но на постоянной основе устроится не выходит. Отказ из-за ребёнка. В садик очередь не пришла, а30 к на платный садик нет.
silver patina Гуру (4396) альби на, «Я не мать одного ребёнка, потому что Мать – это роль в жизни ребёнка, а я – первый враг своему ребёнку, обрекла его на пиз дец, я – родитель (а не мать) одного ребёнка. скоро появится второй (не совсем желанный). Потому что даже после первого, даже будучи окружённой гинекологами, я так и не узнала ничего о контрацепции и тем более не предприняла. ...
silver patinaГуру (4396) 1 месяц назад
Отец алкоголик, но Вы себя забыли перечислить. Вы – придурок и изверг над беззащитными. Дети не просили себя рожать в такой пиз дец.

Вы о чём думали когда решили ещё одного родить при таких условиях? Может, ещё 8-мь теперь стоит родить, чтобы до круглого числа детей?

Вот Вы выехали от отца и стало ясно что не в отце дело, а в токсикозе на который Вы до сих пор не жаловались врачу.

У Вас нет возможности отказываться от лишней помощи и экономии. Так что возвращайтесь к отцу и лечитесь нормально на вырученные средства.

Или едьте к мужу в страну жит с ним.

Или идите к врачу и говорите что ищете способ суициднуться изза токсикоза, и пусть Вас с детьми помещают в стационар родильный.
. Мудрец (11658) 1 месяц назад
весь ваш пост у меня уложился в одну строчку - ленивая корова.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261659) 1 месяц назад
Так если ребёнок не нужен, что мешает сделать аборт то? Ребёнку лет сколько? Может уже в садик отдать и выйти на работу.. Опять же работать можно дома. А тут чисто нытьё. Я с токсикозом занималась щенками... Каждые два часа кормила и днём и ночью... А ты просто сидишь и жалуешься.
Когда женщина не хочет ребёнка, она предохраняется или делает аборт
Со своей колоколни всегда можно судить как угодно. Вы сначала по живите моей жизнью. 100 процентной гарантии от предохранения нет. У нас были таблетки + презервативы. Но и это не спасло. И аборт разрешён лишь до 12 недели. А до 12 недели у меня не было проблем, которые сейчас и ребёнка планировали оставить. А про работу вы не знаете где я работаю и что делаю что бы выжить. Не вам судить. На постоянной основе с животом меня никто не берёт это раз, плюс ребенок на руках. А подработки у меня всегда есть и были. То что я жалуюсь вы не читайте и проходите мимо. Иначе ваш ответ расценивается как подталкивание к суициду никак иначе. Если ничего тёплого не можете написать то просто промолчать лучший вариант, что бы не усугубить эмоциональное состояние человека. Вы с щенками водилисьа у меня
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261659) альби на, и задержки не было? Где? Одно нытьё...нытье и всё. Берут...беременным отказать не имеют право. Но легче сидеть и жаловаться...
Игнат Арбатский Просветленный (44028) 1 месяц назад
Выберите момент умиротворения. И спокойно, без особых надежд, позвоните в общую службу, как на запись к врачу. Там переключат на психологическую помощь. Расскажите им всё. Узнайте, какие есть социальные или благотворительные организации. Методично запишите нужное. Должны быть варианты. Пробуйте звонить ещё, бывает, от оператора много зависит. Не в лесу наверное живете. А такое состояние опасное для вас с будущим ребёнком.
Похожие вопросы