Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ставиться ли навигатор на такие версии андройда, android 4.4, android 5, android 6, android 7?

Вещий Сон Мастер (1094), закрыт 2 недели назад
Установятся на них такие приложения как Яндекс Карты, Google карты или 2gis? Можно ли на эти версии андройда установить левые клиенты Ютуба? Работает ли Ютуб на версии 8 версии андройда?
Лучший ответ
Макс Зиновьев Ученик (141) 1 месяц назад
по идее да, но сейчас в городах от них нет смысла так как глушилки
Остальные ответы
Дима Мальцев Знаток (457) 1 месяц назад
Не знаю, У меня полгода назад на android 4.4 установился Максим
kavaynaya nyasha Мыслитель (5247) 1 месяц назад
Ютуб пока что работает на 8.x.x. Ниже - уже нет.
Читайте актуальные требования к ОС для конкретных приложений
Егор Астафьев Ученик (49) 1 месяц назад
Лучше ставь Навител там карту скачиваешь и он по gps работает
Татьяна Бутюгова Мастер (1359) 1 месяц назад
навигатор ставится на эти версии андройда, приложения работают, левые клиенты Ютуба устанавливаются, Ютуб работает на 8 версии.
Дмитрий Vbyftd Оракул (56109) 1 месяц назад
Ютуб точно потянет, про остальное не знаю.
Виктория Иванова Мастер (1179) 1 месяц назад
навигатор ставится на старые версии андройда, но не все приложения могут работать.
Елена Степанова Знаток (316) 1 месяц назад
Не знаю
Раиса РаисаМудрец (13563) 1 месяц назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
И всем это сделать советую. Спасибо все вопросы
Василий Петрович Мыслитель (5044) 1 месяц назад
нормальные пацаны пишут СТАВИТСЯ ЛИ...потом что правильно в контексте вопроса слово "ставится" пишется БЕЗ мягкого знака
Вещий СонМастер (1094) 1 месяц назад
За меня все пишет браузер
Василий Петрович Мыслитель (5044) Вещий Сон, а это уже твои проблемы
Аракис Мастер (1851) 1 месяц назад
Скачай apk-файл приложения, распакуй и в манифесте требуемую версию API посмотри.
Дмитрий HTC Ученик (136) 1 месяц назад
советую прошивать на 10 андроид с рут, дабы в магиск можно поставить плагин на работу ютуба а так же проблем с навигатором на 10-ке явно нет
Настасья Левкина Ученик (128) 1 месяц назад
Навигаторы, такие как Яндекс Карты, Google Maps и 2GIS, могут работать на Android 4.4, 5, 6 и 7, но производительность и функциональность могут быть ограничены из-за устаревшей версии ОС. Левые клиенты YouTube также могут устанавливаться, но их работа не гарантируется, и возможны проблемы с совместимостью. Что касается YouTube на Android 8, то он работает стабильно и поддерживает все современные функции. Поэтому обновление системы будет хорошей идеей для оптимальной работы приложений.
grom 9 Знаток (257) 1 месяц назад
могут, но не очень стабильно
Похожие вопросы