Голосование за лучший ответ
Вечный странник
Мудрец
(10683)
1 месяц назад
Любовь и счастье имеют такую природу, что пропадают сразу же как только появляется слово "если". Возможно страхи какие-то твои изрза опыта прошлого. Хрен его знает. Сомнения и т.п.
La Costa
Гуру
(2916)
1 месяц назад
Все и за прошлого опыта, постарайся успокоиться, и не накручивать себя, он тя любит, и ты его любишь, все у вас хорошо, просто опыт прошлый очень влияет на тебя, отбрось этот опыт в сторону.
Вета Антонова
Мудрец
(14366)
1 месяц назад
Просто у вас перед глазами не было иного. Не с чем сравнивать. Да и вы не уверены, что то, что у вас есть - это то, что вы хотите и о чем мечтали. Чтобы оценить ваши нынешние отношения по достоинству, надо пережить жестокость и негатив по отношению к вам от мужчины. Я бы от себя добавила, что нужно радоваться что вас любят и ценят. Однако мои слова вас ни в чем не убедят, пока вы собственных дров по жизни не наломаете и не научитесь отличать плохое от хорошего. Сейчас для вас все серо и под вопросом, потому, что натурального г0вна вы еще не видели.
я очень влюбчивая девушка и всю свою жизнь если я и влюблялась в кого то, то меня на постоянной основе отвергали. если и была в отношениях, то со мной были чисто из-за выгоды и часто ходили налево. сейчас я в отношениях с парнем, который изначально первым начал проявлять ко мне инициативу(самый первый парень который первым признался мне в симпатии и делает все для меня) и делать первые шаги, комплименты. мы с ним уже 5месяцев вместе. человек хороший и интересный, милый. мы часто проводим время вместе и мне очень хорошо в его обьятиях и его компании. но когда мы расходимся после этих встреч, я ощущаю внутренний дискомфорт и желание убежать из этих отношений. но веских причин для этого нет. я знаю что я люблю его, но из-за постоянного дискомфорта начинаю сомневаться в этом. не люблю и не вспоминаю никого из прошлого, он тоже любит только меня и это очень хорошо чувствуется. чувствуется что он готов ради меня на все. даже не знаю. чувство тревоги и желания расстаться никак меня не покидает. хотя точно знаю что хочу быть только с ним и ни с кем другим. может это не любовь? или с головой проблемы…дайте совет. из красных звоночков в наших отношениях только мои тревоги и мысли