Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать свой стиль в ММА?

Максим Пушнин Ученик (67), на голосовании 1 день назад
Всем привет я хочу стать хорошими бойцом ММА. Хочу попасть в ACA. Я перед ММА год занимался калистеникой и БЖЖ. Мой рост 161см а размах рук 168 см
Голосование за лучший ответ
Комнатный Рэмбо Гуру (2786) 1 месяц назад
ну запишись на тренировки к хабибу
димка 321 Знаток (261) 1 месяц назад
Оцените свои сильные стороны: Поскольку вы уже занимались калистеникой и БЖЖ, у вас есть некоторые навыки в борьбе и контроле. Определите, в чем вы сильнее — в борьбе, стойке, или же в комбинации этих дисциплин.

Работайте над слабостями: Если вы чувствуете, что у вас есть недостатки в каком-то аспекте вашей игры (например, ударной технике), уделите этому время. Например, если ваш рост и размах рук меньше среднего, возможно, стоит сосредоточиться на уклонении и использовании скорости.

Изучите других бойцов: Посмотрите на профессиональных бойцов, которые имеют схожие физические данные и опыт. Обратите внимание на их техники, тактики и стратегии. Вы можете почерпнуть у них идеи, которые адаптируете под себя.

Участвуйте в различных тренировках: Чтобы сформировать свой стиль, важно быть разносторонним. Тренируйтесь в различных стилях и дисциплинах: боксе, кикбоксинге, дзюдо, самбо или других боевых искусствах. Это поможет вам понять, какие техники лучше всего подходят вам.

Работайте с тренером: Найдите тренера, который сможет помочь вам развить ваш стиль. Он сможет дать обратную связь и помочь вам улучшить навыки. С ним вы сможете проанализировать ваши сильные и слабые стороны и создать стратегию.

Разрабатывайте свой подход к боям: Анализируйте свои бои на тренировках и соревнованиях. Что работало, а что нет? Постарайтесь понять, как вы можете улучшить свои тактики и стратегии.

Работайте над физической подготовкой: Хорошая физическая форма важно не только для выносливости, но и для способности выполнять техники. Продолжайте развивать свою силу, ловкость и скорость.

Психологическая подготовка: Не забывайте о ментальной стороне. Развивайте уверенность в себе и способность справляться с давлением, так как это важная часть успешных выступлений.

Слушайте свое тело: Учитывая ваш рост, важно быть внимательным к своему здоровью и состоянию. Прислушивайтесь к своему телу и не перегружайте его.

Участвуйте в соревнованиях: Постепенно начинайте участвовать в любительских соревнованиях. Это поможет вам получить реальный опыт и адаптироваться к стрессу боев.
Александр Черный Ученик (166) 1 месяц назад
Ляг на живот, и пытайся сбить с ног противника
Похожие вопросы